الموضوع
:
طريقة خبز الثوم بالموتزريلا و الطماطم
عرض مشاركة واحدة
منذ /
12-16-2014, 06:25 PM
#
1
سارة بنت مصر
رقم العضوية :
76174
تاريخ التسجيل :
Oct 2011
العمر :
33
الجنس : ~
أنثى
المكان :
egypt
المشاركات :
27,189
النقاط :
درجة التقييم :
95390
قوة التقييم :
48
أوسمة العضو
طريقة خبز الثوم بالموتزريلا و الطماطم
هذه الطريقه من اشهى المقبلات اللى ممكن
تضعيها بجانب الطبق الرئيسى وانا جربتها طلعت تحفه فقلت لازم اضعها بالقسم
علشان الكل يجربها وان شاء الله تعجبكم .
المقادير :
6 رغيف فينو الخبز يقطع أفقيا وممكن لو تحبوا يكون
العيش اكتر حسب الرغبه
4 ملاعق طعام من الزبدة المملحة
3 فصوص من الثوم مفرومين
4 كوب جبنة موزاريلا طازجةمقطعة إلى شرائح او اى جبنه
1/2 كوب خل
2 طماطم متوسطة مقطعة إلى شرائح
ملح وفلفل اسود مطحون
1/2 كوب ريحان طازج مفروم
الطريقه :
1- سخن الفرن الى 200 درجة ثم يوضع انصاف
الرغيف الفرنسي على ورقة الخبز الكبيرة (ورق الزبده) ونضع ورقه الزبده فى
صينيه مبطنه بقليل من الزيت حتى لا يحترق ورق الزبده .
2- في وعاء صغيرتخلط الزبدة والثوم ويوزعوا بالتساوي على الخبز و توضع شرائح
الجبنة موزاريلا على قمة الخبز والتأكد من الجبن يغطي الخبز تماما ويخبز من
12 الى 15 دقيقة أو حتى تذاب الجبن.
3- في اثناء ان الخبز في الفرن في اناء صغير يغلي الخل تخفض الحرارة ويترك
على نار خفيفة و يقلب حتى يقل بمقدار النصف تقريبا وهذا ينبغي أن يأخذ فقط
حوالي 5-7 دقائق ويوضع جانبا.
4- نخرج الخبز من الفرن ثم نغطي الخبز يشرائح الطماطم ونضع رشه ملح وفلفل
حسب الذوق و إضافة الريحان الطازج و الخل ثم يقطع إلى شرائح وتقدم.
ويارب الطريقه تنال اعجابكم .
سارة بنت مصر
مشاهدة ملفه الشخصي
إرسال رسالة خاصة إلى سارة بنت مصر
البحث عن كل مشاركات سارة بنت مصر