عرض مشاركة واحدة
قديم منذ /03-01-2015, 03:47 PM   #1

كبريت
موقوف
 

 رقم العضوية : 98846
 تاريخ التسجيل : Feb 2015
 العمر : 44
 الجنس : ~ ذكر
 المكان : الجمهورية العربية الكبريتيه :)
 المشاركات : 5,339
 الحكمة المفضلة : كبرتوا وهكبرتوا تكبريت يامكبرت
 النقاط : كبريت has a reputation beyond reputeكبريت has a reputation beyond reputeكبريت has a reputation beyond reputeكبريت has a reputation beyond reputeكبريت has a reputation beyond reputeكبريت has a reputation beyond reputeكبريت has a reputation beyond reputeكبريت has a reputation beyond reputeكبريت has a reputation beyond reputeكبريت has a reputation beyond reputeكبريت has a reputation beyond repute
 درجة التقييم : 2629
 قوة التقييم : 0

كبريت غير متواجد حالياً

أوسمة العضو

وسام مسابقة اجمل قصة مركز ثالث وسام تميز شرطة المنتدى تكريم فى قسم قلم الأعضاء 

افتراضي سلطة الكستناء/ المسابقه




سلطة الكستناء


نوع الطبق: سلطة
الصعوبة: سهل
مجموع الوقت: 25 دقيقة
وقت التحضير: 10 دقيقة
وقت الطبخ: 15 دقيقة
وجبات: 3





المكوّنات

كستناء - 500 غرام

خس مغسول ومقطّع - 1

جرجير مغسول ومقطّع - رزمة

بقدونس مغسول ومفروم - باقة

طماطم كرزية مقطّعة إلى أنصاف - كوب

صنوبر محمّص - ملعقتان كبيرتان

سمسم أسود - ملعقتان كبيرتان

لتحضير الصلصة:

خلّ بلسميك - ملعقة كبيرة

صلصة بلسميك - ملعقتان كبيرتان

دبس رمّان - ملعقة كبيرة

زيت زيتون - 4 ملاعق كبيرة


نصائح

حضّري بواسطة الكستناء المزيد من الوصفات اللذيذة مثل: حساء الكستناء أو فوندان بالكستناء.


طريقة العمل

1- إغسلي الكستناء ثمّ اصنعيها على وجهها علامة ×.
2- أسلقي الكستناء في قدر الضغط لمدّة 15 دقائق.
3- قشرّي حبّات الكستناء ثمّ قطّعيها أنصاف.
4- لتحضير الصلصة: في وعاء، ضعي خلّ البلسميك، دبس الرمان، زيت الزيتون وصلصة البلسميك.
5- أخلطي المكونات جيداً حتى تتجانس.
6- في وعاء، أخلطي الخسّ والجرجير والبقدونس.
7- ضعي الخضار الخضراء في طبق التقجيم.
8- وزّعي القليل من الصلصة.
9- صفّي الطماطم والكستناء.
10- رشّي الصنوبر والسمسم الأسود.
11- أسكبي ما تبقى من الصلصة وقدّمي السلطة.


نقلا عن كبريت









التعديل الأخير تم بواسطة سارة بنت مصر ; 03-01-2015 الساعة 06:58 PM
  رد مع اقتباس