عرض مشاركة واحدة
قديم منذ /03-03-2015, 12:26 AM   #1

العاشق الذى لم يتب

مشرف سابق

 

 رقم العضوية : 83443
 تاريخ التسجيل : Apr 2012
 الجنس : ~ رجل
 المكان : أسيوط
 المشاركات : 101,429
 الحكمة المفضلة : طأطأ الرأس تسلم وأمتثل للأمر تغنم
 النقاط : العاشق الذى لم يتب has a reputation beyond reputeالعاشق الذى لم يتب has a reputation beyond reputeالعاشق الذى لم يتب has a reputation beyond reputeالعاشق الذى لم يتب has a reputation beyond reputeالعاشق الذى لم يتب has a reputation beyond reputeالعاشق الذى لم يتب has a reputation beyond reputeالعاشق الذى لم يتب has a reputation beyond reputeالعاشق الذى لم يتب has a reputation beyond reputeالعاشق الذى لم يتب has a reputation beyond reputeالعاشق الذى لم يتب has a reputation beyond reputeالعاشق الذى لم يتب has a reputation beyond repute
 درجة التقييم : 2245572
 قوة التقييم : 1123

العاشق الذى لم يتب غير متواجد حالياً

إرسال رسالة عبر Yahoo إلى العاشق الذى لم يتب إرسال رسالة عبر Skype إلى العاشق الذى لم يتب

 

 

 

 

 

MY MmS

أوسمة العضو

وسام التفاعل والنشاط للاعضاء اكتوبر 2016 وسام نجم الشهر لقسم بقلم الاعضاء2016 نجم الاقسام  الحصريه مسابقه  النقاش وسام مسابقة كالالماس المركز الثاني افضل مقال 25 وسام مسابقة لمحة من حياتنا مركز ثالث صديق الأقلام وسام حملة تنشيط القسم العام مركز ثاني 

Arrow سلطة البقوليات والشمندر ( المسابقة )










  • نوع الطبق: سلطة
  • الصعوبة: سهل
  • مجموع الوقت: 10 دقيقة
  • وقت التحضير: 10 دقيقة
  • وقت الطبخ: /
  • وجبات: 3





المكوّنات

  • شمندر مسلوق ومقطّع إلى مكعبات - كوب

  • فاصولياء حمراء - كوب

  • فاصولياء بيضاء - كوب

  • حمّص مسلوق - كوب

  • ذرة حبّ - كوب

  • فليفلة ملوّنة، مفرومة فرماً ناعماً - كوب

  • بصل أبيض، مفروم فرماً ناعماً - نصف كوب

  • بقدونس مفروم - نصف كوب

  • لتحضير الصلصة:

  • زيت زيتون - ربع كوب

  • خلّ أبيض - ربع كوب

  • عصير ليمون حامض - ملعقة كبيرة

  • تتبيلة السلطة من "كنور" بنكهة الخلّ مع الثوم - مغلفان

  • سماق - ملعقة كبيرة

  • ملح - بحسب الرغبة

نصائح

- أنا استخدمت الفاصولياء والذرة والحمص والسمندر المعلبة لكسب الوقت، بإمكانك سلق كل شيء في المنزل.
- الفاصولياء مفيدة جداً للصحة، تناوليها عدّة مرات في الأسبوع. نقدّم إليك المزيد من سلطات الفاصولياء مثل: سلطة الفاصولياء الملونة أو سلطة تاكو.



طريقة العمل

1- لتحضير الصلصة: في طبق، ضعي زيت الزيتون، الخل الأبيض، عصير الليمون الحامض، مغلفي كنور، السماق والملح.
2- أخلطي المكونات جيداُ وضعي الصلصة في الثلاجة لمدّة ساعة.
3- لتحضير السلطة: في وعاء كبير، ضعي الشمندر، الفاصولياء الحمراء والبيضاء، الحمص، الذرة، الفليفلة الملونة، البصل الأبيض والبقدونس.
4- أخلطي المكونات بخفة وروية.
5- أسكبي الصلصة على السلطة واخلطي.
6- أدخلي السلطة إلى اللثلاجة لمدّة ساعة.
7- بإمكانك تقديم السلطة داخل حبات الفليفلة كما فعلت أنا أو في أطباق صغيرة.










  رد مع اقتباس