الموضوع
:
سلطة الزبادى بالسبانخ والثوم
عرض مشاركة واحدة
منذ /
03-05-2015, 06:58 PM
#
1
.Lamar
رقم العضوية :
95649
تاريخ التسجيل :
Dec 2013
الجنس : ~
بنوتة
المكان :
مع الله
المشاركات :
43,754
الحكمة المفضلة :
رضا الناس غاية لا تُدرك، ورضا الله غاية لا تُترك، فاترك ما لا يُدرك، وادرك ما لا يُترك.
النقاط :
درجة التقييم :
2398523
قوة التقييم :
1200
MY MmS
أوسمة العضو
سلطة الزبادى بالسبانخ والثوم
500 غ سبانخ صغيرة الأوراق مجمدة أو طازجة
2 فص ثوم مطحون
1/2 ملعقة صغيرة ملح
2 ملعقة كبيرة عصير ليمون
4 ملعقة كبيرة زيت الزيتون
350 غ لبن زبادي
1 ملعقة كبيرة نعناع أو شبت أو بقدونس مفروم للزينة
يتم غلي كمية كافية من الماء المملح، ويجلب إلى جانبه ماءً مثلجاً.
تُسقط أوراق السبانخ في الماء المغلي ثم تُرفع بعد 20 ثانية فقط لتُسقط في الماء المثلج.
يُرفق السبانخ من الماء المثلج ويُعصر ليتخلص من الماء الزائد ومن ثم تُكور أوراق السبانخ لتضاف إلى اللبن الزبادي.
يتم تفتيت أوراق السبانخ جيداً وتوضع جابناً.
يُخلط في وعاء صغير كلاً من الثوم المهروس وعصير الليمون وزيت الزيتون قبل أن يُضاف الخليط إلى اللبن الزبادي.
تُضاف أوراق السبانخ إلى اللبن أيضاً ويقلب اللبن مع السبانخ.
يُكلل الطبق بزينة من الخضروات بحسب الإختيار، إما البقدونس أو الشبت أو النعناع المفروم.
ثم يُغطى الطبق بكيس بلاستيكي ويوضع بالثلاجة ليقدم بارداً بعد ساعة
.Lamar
مشاهدة ملفه الشخصي
إرسال رسالة خاصة إلى .Lamar
البحث عن كل مشاركات .Lamar