عرض مشاركة واحدة
قديم منذ /03-05-2015, 06:58 PM   #1

.Lamar

 

 رقم العضوية : 95649
 تاريخ التسجيل : Dec 2013
 الجنس : ~ بنوتة
 المكان : مع الله
 المشاركات : 43,754
 الحكمة المفضلة : رضا الناس غاية لا تُدرك، ورضا الله غاية لا تُترك، فاترك ما لا يُدرك، وادرك ما لا يُترك.
 النقاط : .Lamar has a reputation beyond repute.Lamar has a reputation beyond repute.Lamar has a reputation beyond repute.Lamar has a reputation beyond repute.Lamar has a reputation beyond repute.Lamar has a reputation beyond repute.Lamar has a reputation beyond repute.Lamar has a reputation beyond repute.Lamar has a reputation beyond repute.Lamar has a reputation beyond repute.Lamar has a reputation beyond repute
 درجة التقييم : 2398523
 قوة التقييم : 1200

.Lamar غير متواجد حالياً

 

 

 

 

 

MY MmS

أوسمة العضو

مسابقة ذاكرة الطفولة 2 النشاط الرقابى 2017 وسام المصمم وسام تلبية الطلبات مسابقه السياحه والشخصيات التاريخيه تكريم المشرف الملتزم تكريم المشرف المميز وسام شرطة المنتدى لتقديم بلاغات المخالفات اكتوبر20 وسام التفاعل والنشاط للمراقب اكتوبر 2016 مسابقة الدنيا حر 

افتراضي سلطة الزبادى بالسبانخ والثوم










500 غ سبانخ صغيرة الأوراق مجمدة أو طازجة
2 فص ثوم مطحون
1/2 ملعقة صغيرة ملح
2 ملعقة كبيرة عصير ليمون
4 ملعقة كبيرة زيت الزيتون
350 غ لبن زبادي
1 ملعقة كبيرة نعناع أو شبت أو بقدونس مفروم للزينة









يتم غلي كمية كافية من الماء المملح، ويجلب إلى جانبه ماءً مثلجاً.


تُسقط أوراق السبانخ في الماء المغلي ثم تُرفع بعد 20 ثانية فقط لتُسقط في الماء المثلج.


يُرفق السبانخ من الماء المثلج ويُعصر ليتخلص من الماء الزائد ومن ثم تُكور أوراق السبانخ لتضاف إلى اللبن الزبادي.


يتم تفتيت أوراق السبانخ جيداً وتوضع جابناً.


يُخلط في وعاء صغير كلاً من الثوم المهروس وعصير الليمون وزيت الزيتون قبل أن يُضاف الخليط إلى اللبن الزبادي.


تُضاف أوراق السبانخ إلى اللبن أيضاً ويقلب اللبن مع السبانخ.


يُكلل الطبق بزينة من الخضروات بحسب الإختيار، إما البقدونس أو الشبت أو النعناع المفروم.


ثم يُغطى الطبق بكيس بلاستيكي ويوضع بالثلاجة ليقدم بارداً بعد ساعة












  رد مع اقتباس