الموضوع
:
معكرونة باردة بالجمبري والخضار (مسابقة اكله من مطبخك)
عرض مشاركة واحدة
منذ /
03-06-2015, 03:29 AM
#
1
El_Magic
عضو سوبر
رقم العضوية :
80844
تاريخ التسجيل :
Feb 2012
الجنس : ~
ذكر
المكان :
مصر
المشاركات :
6,843
النقاط :
درجة التقييم :
10582
قوة التقييم :
6
أوسمة العضو
معكرونة باردة بالجمبري والخضار (مسابقة اكله من مطبخك)
معكرونة باردة بالجمبري والخضار
المكونات:
عبوة مكرونة
حبة فلفل أخضر
حبة فلفل أحمر
حبة فلفل أصفر
1/2 عبوة جمبري
عبوة زبادي نستلة
2 ملعقة صغيرة زعتر
5 ملعقة كبيرة مايونيز
1/4 كوب خل
1/4 كوب زيت زيتون
ملعقة كبيرة مسطردة
ملح وفلفل
طريقة التحضير:
1- قومي بسلق المكرونة وتصفيتها و تسلق البسلة والجزر حتي تصبح نصف سواء
2- يقطع الفلفل الملون الى أعواد .
3- في وعاء يمزج المايونيز والمسطردة والخل والزيت والزعتر والريحان أو النعناع
والملح والفلفل وتضرب المكونات حتي تمزج جيداً .
4- توضع المكرونة في وعاء كبير للتقديم يضاف الجمبري وأعواد الفلفل الملون ثم
يضاف الدرسينج وتقلب جيداً.
5- تحفظ في الثلاجة لحين التقديم .
وبالهنا والشفا .
El_Magic
مشاهدة ملفه الشخصي
إرسال رسالة خاصة إلى El_Magic
البحث عن كل مشاركات El_Magic