الموضوع
:
تبولة على الطريقة العراقية/المسابقة
عرض مشاركة واحدة
منذ /
03-08-2015, 02:13 PM
#
1
.Lamar
رقم العضوية :
95649
تاريخ التسجيل :
Dec 2013
الجنس : ~
بنوتة
المكان :
مع الله
المشاركات :
43,754
الحكمة المفضلة :
رضا الناس غاية لا تُدرك، ورضا الله غاية لا تُترك، فاترك ما لا يُدرك، وادرك ما لا يُترك.
النقاط :
درجة التقييم :
2398523
قوة التقييم :
1200
MY MmS
أوسمة العضو
تبولة على الطريقة العراقية/المسابقة
المكوّنات
بقدونس مفروم فرما ناعما - 3 باقات
طماطم حجم كبير، مقطعة إلى قطع صغيرة - 3
بصل مفروم فرما ناعما - 1
برغل مغسول، منقوع ومصفّى - ثلاثة أرباع كوب
نعناع مفروم فرما ناعما - ربع كوب
عصير ليمون حامض - حبّتان
ملح - ربع كوب
زيت زيتون - ربع كوب
خس مغسول، للتزيين - 3 أوراق
نصائح
- أضيفي رشة من القرفة والفلفل الحار لمذاق خاص ومميّز.
طريقة العمل
1- أخلطي نصف كمية البقدونس مع النعناع ونصف كمية الطماطم والبرغل.
2- أضيفي ما تبقى من البقدونس، البصل الطماطم والبرغل مع خلط المكونات جيداً.
3- تبّلي الخضار بعصير الليمون الحامض، الملح وزيت الزيتون مع التحريك حتى تمتزج معها.
4- ضعي أوراق الخس في قعر طبق للتقديم واسكبي التبولة العراقية ثم قدّميها.
.Lamar
مشاهدة ملفه الشخصي
إرسال رسالة خاصة إلى .Lamar
البحث عن كل مشاركات .Lamar