عرض مشاركة واحدة
قديم منذ /03-08-2015, 02:13 PM   #1

.Lamar

 

 رقم العضوية : 95649
 تاريخ التسجيل : Dec 2013
 الجنس : ~ بنوتة
 المكان : مع الله
 المشاركات : 43,754
 الحكمة المفضلة : رضا الناس غاية لا تُدرك، ورضا الله غاية لا تُترك، فاترك ما لا يُدرك، وادرك ما لا يُترك.
 النقاط : .Lamar has a reputation beyond repute.Lamar has a reputation beyond repute.Lamar has a reputation beyond repute.Lamar has a reputation beyond repute.Lamar has a reputation beyond repute.Lamar has a reputation beyond repute.Lamar has a reputation beyond repute.Lamar has a reputation beyond repute.Lamar has a reputation beyond repute.Lamar has a reputation beyond repute.Lamar has a reputation beyond repute
 درجة التقييم : 2398523
 قوة التقييم : 1200

.Lamar غير متواجد حالياً

 

 

 

 

 

MY MmS

أوسمة العضو

مسابقة ذاكرة الطفولة 2 النشاط الرقابى 2017 وسام المصمم وسام تلبية الطلبات مسابقه السياحه والشخصيات التاريخيه تكريم المشرف الملتزم تكريم المشرف المميز وسام شرطة المنتدى لتقديم بلاغات المخالفات اكتوبر20 وسام التفاعل والنشاط للمراقب اكتوبر 2016 مسابقة الدنيا حر 

افتراضي تبولة على الطريقة العراقية/المسابقة









المكوّنات

بقدونس مفروم فرما ناعما - 3 باقات


طماطم حجم كبير، مقطعة إلى قطع صغيرة - 3


بصل مفروم فرما ناعما - 1


برغل مغسول، منقوع ومصفّى - ثلاثة أرباع كوب


نعناع مفروم فرما ناعما - ربع كوب


عصير ليمون حامض - حبّتان


ملح - ربع كوب


زيت زيتون - ربع كوب


خس مغسول، للتزيين - 3 أوراق







نصائح

- أضيفي رشة من القرفة والفلفل الحار لمذاق خاص ومميّز.





طريقة العمل

1- أخلطي نصف كمية البقدونس مع النعناع ونصف كمية الطماطم والبرغل.
2- أضيفي ما تبقى من البقدونس، البصل الطماطم والبرغل مع خلط المكونات جيداً.
3- تبّلي الخضار بعصير الليمون الحامض، الملح وزيت الزيتون مع التحريك حتى تمتزج معها.
4- ضعي أوراق الخس في قعر طبق للتقديم واسكبي التبولة العراقية ثم قدّميها.











  رد مع اقتباس