الموضوع
:
طريقة تحضير سلطة مكرونة بالحبق (مسابقة اكله من مطبخك)
عرض مشاركة واحدة
منذ /
03-09-2015, 04:15 AM
#
1
El_Magic
عضو سوبر
رقم العضوية :
80844
تاريخ التسجيل :
Feb 2012
الجنس : ~
ذكر
المكان :
مصر
المشاركات :
6,843
النقاط :
درجة التقييم :
10582
قوة التقييم :
6
أوسمة العضو
طريقة تحضير سلطة مكرونة بالحبق (مسابقة اكله من مطبخك)
طريقة تحضير سلطة مكرونة بالحبق
المقادير :
علبة معكرونة
ملعقة كبيره ملح
وربع كوب من الزيت
نصف كوب من الحبق الطازج المفروم
ربع كوب من البقدونس المفروم
4 الى 5 فصوص من الثوم المسحوق
3/4 كوب من زيت الزيتون
ملح وفلفل أبيض
كوب من جبن الغرويير مبشور(او اى نوع جبنه متوافر لديكم )
نصف كوب من جبن الموزاريلا مبشور
الطريقه :
1- يخلط الحبق المفروم والبقدونس والثوم وزيت الزيتون في طبق عميق ثم يوضع
الطبق جانباً.
2- يسكب مقدار كبير من الماء في طنجرة (اناء) مع ملعقة طعام من الملح ويوضع فوق
النار حتى الغليان ثم تضاف المعكرونة إلى الطنجرة و ثم الزيت و يترك الكل يغلي فوق
النار حتى تصبح المعكرونة شبه ناضجة.
3- يصفى الماء من الطنجرة و تخلط المعكرونة مع صلصة الحبق ثم يضاف إليها برش
جبن ا
لغرويير
والموزاريلا و يخلط الكل فوق النار حتى يذوب الجبن.
4- تقدم السلطة ساخنة أو يمكن تقديمها كطبق جانبي مع اللحم.
وبالهنا والشفا .
El_Magic
مشاهدة ملفه الشخصي
إرسال رسالة خاصة إلى El_Magic
البحث عن كل مشاركات El_Magic