عرض مشاركة واحدة
قديم منذ /03-09-2015, 04:15 AM   #1

El_Magic
عضو سوبر
 

 رقم العضوية : 80844
 تاريخ التسجيل : Feb 2012
 الجنس : ~ ذكر
 المكان : مصر
 المشاركات : 6,843
 النقاط : El_Magic has a reputation beyond reputeEl_Magic has a reputation beyond reputeEl_Magic has a reputation beyond reputeEl_Magic has a reputation beyond reputeEl_Magic has a reputation beyond reputeEl_Magic has a reputation beyond reputeEl_Magic has a reputation beyond reputeEl_Magic has a reputation beyond reputeEl_Magic has a reputation beyond reputeEl_Magic has a reputation beyond reputeEl_Magic has a reputation beyond repute
 درجة التقييم : 10582
 قوة التقييم : 6

El_Magic غير متواجد حالياً

أوسمة العضو

وسام مطبخك معانا وسام مسابقة اكله من مطبخك .مركز ثانى وسام تميز اقسام حواء العام :: وسام مسابقه تاريخ لاعب3 وسام النشاط للاعضاء وسام التميز فى قسم الديكور حملة تنشيط قسم الحياه البريه 196 

Smile طريقة تحضير سلطة مكرونة بالحبق (مسابقة اكله من مطبخك)





طريقة تحضير سلطة مكرونة بالحبق






المقادير :

علبة معكرونة

ملعقة كبيره ملح

وربع كوب من الزيت

نصف كوب من الحبق الطازج المفروم

ربع كوب من البقدونس المفروم

4 الى 5 فصوص من الثوم المسحوق

3/4 كوب من زيت الزيتون

ملح وفلفل أبيض

كوب من جبن الغرويير مبشور(او اى نوع جبنه متوافر لديكم )

نصف كوب من جبن الموزاريلا مبشور






الطريقه :

1- يخلط الحبق المفروم والبقدونس والثوم وزيت الزيتون في طبق عميق ثم يوضع

الطبق جانباً.

2- يسكب مقدار كبير من الماء في طنجرة (اناء) مع ملعقة طعام من الملح ويوضع فوق

النار حتى الغليان ثم تضاف المعكرونة إلى الطنجرة و ثم الزيت و يترك الكل يغلي فوق

النار حتى تصبح المعكرونة شبه ناضجة.

3- يصفى الماء من الطنجرة و تخلط المعكرونة مع صلصة الحبق ثم يضاف إليها برش

جبن ا
لغرويير والموزاريلا و يخلط الكل فوق النار حتى يذوب الجبن.

4- تقدم السلطة ساخنة أو يمكن تقديمها كطبق جانبي مع اللحم.




وبالهنا والشفا .












  رد مع اقتباس