عرض مشاركة واحدة
قديم منذ /03-09-2015, 06:13 PM   #1

الملكة كيلوباترا

مشرفة الشخصيات التاريخيه والاشغال اليدويه

متابع أخبار المصري اليوم

 

 رقم العضوية : 15661
 تاريخ التسجيل : Mar 2009
 العمر : 29
 الجنس : ~ أنثى
 المكان : مصر
 المشاركات : 18,426
 النقاط : الملكة كيلوباترا has a reputation beyond reputeالملكة كيلوباترا has a reputation beyond reputeالملكة كيلوباترا has a reputation beyond reputeالملكة كيلوباترا has a reputation beyond reputeالملكة كيلوباترا has a reputation beyond reputeالملكة كيلوباترا has a reputation beyond reputeالملكة كيلوباترا has a reputation beyond reputeالملكة كيلوباترا has a reputation beyond reputeالملكة كيلوباترا has a reputation beyond reputeالملكة كيلوباترا has a reputation beyond reputeالملكة كيلوباترا has a reputation beyond repute
 درجة التقييم : 477430
 قوة التقييم : 239

الملكة كيلوباترا غير متواجد حالياً

 

 

 

 

 

MY MmS

أوسمة العضو

الكاتب المميز تكريم  الشهر وسام التوقع الصحيح لـ تصفيات شخصية العام2015 وسام مميزي قسم هوايات الاعضاء 2015 .. 127 وسام الاحساس الصادق فورم جود تالنت موسم رابع وسام مسابقة اكله من مطبخك .مركز ثالث وسام مميز التصميم وسام تميز شرطة المنتدى تكريم عطاء 

افتراضي سلطة الكينوا المتوسطية _تابع لمسابقة اكلة من مطبخك


مقادير سلطة الكينوا المتوسطية:
1_2 ملعقة كبيرة من زيت الزيتون

2_1 كوب من الكينوا

3_7 عروق من الهيلون

4_حبيتين فلفل مشويتين واحدة حمراء وواحدة صفراء

5_4 حبات من الطماطم المجففة بالشمس مقطعة تقطيعا خشنا

6_حفنة من زيت الزيتون كالاماتا منزوع النوى

7_حفنة من عروق الجرجير الصغيرة

8_رقاقات من جبن البارميزان


مقادير التتبيلة:

1_عصير ليمون

2_2 ملعقة كبيرة من الخل

3_رشة سكر

4_1 ملعقة صغيرة ملح

5_نصف ملعقة صغيرة من الفلفل الاسود

6_ربع كوب من زيت الزيتون

7_اوراق خس للتقديم

الطريقة:

1_نضع زيت الزيتون فى قدر على نار متوسطة الحرارة ونضيف اليه الكينوا ونقلبها مدة دقيقتين ، وبعد ذلك نضيف كوب الماء ونترك المزيج يطهى على نار خفيفة

2_نسلق الهليون بعد ان نقطع الاطراف سلقا سريعا ثم نغمسه فى ماء مثلج للحفاظ على لونه

3_ننفش الكينوا بواسطة شوكة ثم نسكبها فى زبدية

4_نقطع الهليون قطع كبيرة ثم نضيفه الى الزبدية

5_نقطع حبيتين الفلفل قطع خشنة ثم نضيف القطع الى الزبدية

6_نضيف الزيتون والجرجير والطماطم المجففة بالشمس

7_نحضر التتبيلة عن طريق مزج المقادير كلها اولا قبل عمل مستحلب منها مع الزيت

8_نسكب التتبيلة ونمزج المقادير جيدا

9_نقدم المزيج داخل اوراق الخس مع نثر رقاقات جبن البارميزان فى الاعلى











  رد مع اقتباس