الموضوع
:
اكلير حادق بالسالمون المدخن والتونة (مسابقة اكله من مطبخك)
عرض مشاركة واحدة
منذ /
03-11-2015, 01:52 AM
#
1
El_Magic
عضو سوبر
رقم العضوية :
80844
تاريخ التسجيل :
Feb 2012
الجنس : ~
ذكر
المكان :
مصر
المشاركات :
6,843
النقاط :
درجة التقييم :
10582
قوة التقييم :
6
أوسمة العضو
اكلير حادق بالسالمون المدخن والتونة (مسابقة اكله من مطبخك)
اكلير حادق بالسالمون المدخن والتونة
مقادير العجينة:
كوب ماء
ملاعق زبدة
كوب دقيق
رشة ملح و فلفل
ملعقة بيكينج باودر
4 بيضات
للزينة:
خس
بصل اخضر شرائح
للحشوة:
750 جرام جبنة قشطة
200 جرام سالمون مدخن
2 علبة تونة دايت
شبت مفروم
زيتون اسود شرائح
الطريقة:
يوضع الماء والزبدة على النار حتى الغليان ثم يضاف الدقيق ،ويقلب الخليط جيدا حتى تصبح كالعجينة ( كتلة واحدة).
تنقل العجينة في وعاء أخر، ثم يضاف البيض واحدة واحدة مع الخفق بالمضرب الكهربائي.
ثم يضاف البيكنج باودر، ويخلط مرة اخرى.
توضع العجينة في كيس الحلواني وتشكل دوائر في صنية الفرن .
تدخل الفرن على درجة حرارة 200 لمدة 20 دقيقة .
لعمل الحشوة :
1- توضع التونة مع جزء من الجبنة ثم يضاف البصل الاخضر ويتبل بالملح والفلفل
وتحشى بها الاكلير.
2- في وعاء اخر توضع الجبنة مع الشبت ثم يضاف البصل الاخضر والملح والفلفل
ثم يضاف الكايبر ويحشى بها الاكلير ثم يضاف السالمون المدخن على وجه الجبنة
وتقدم .
ويارب الطريقه تنال اعجابكم .
El_Magic
مشاهدة ملفه الشخصي
إرسال رسالة خاصة إلى El_Magic
البحث عن كل مشاركات El_Magic