عرض مشاركة واحدة
قديم منذ /03-11-2015, 01:52 AM   #1

El_Magic
عضو سوبر
 

 رقم العضوية : 80844
 تاريخ التسجيل : Feb 2012
 الجنس : ~ ذكر
 المكان : مصر
 المشاركات : 6,843
 النقاط : El_Magic has a reputation beyond reputeEl_Magic has a reputation beyond reputeEl_Magic has a reputation beyond reputeEl_Magic has a reputation beyond reputeEl_Magic has a reputation beyond reputeEl_Magic has a reputation beyond reputeEl_Magic has a reputation beyond reputeEl_Magic has a reputation beyond reputeEl_Magic has a reputation beyond reputeEl_Magic has a reputation beyond reputeEl_Magic has a reputation beyond repute
 درجة التقييم : 10582
 قوة التقييم : 6

El_Magic غير متواجد حالياً

أوسمة العضو

وسام مطبخك معانا وسام مسابقة اكله من مطبخك .مركز ثانى وسام تميز اقسام حواء العام :: وسام مسابقه تاريخ لاعب3 وسام النشاط للاعضاء وسام التميز فى قسم الديكور حملة تنشيط قسم الحياه البريه 196 

Smile اكلير حادق بالسالمون المدخن والتونة (مسابقة اكله من مطبخك)




اكلير حادق بالسالمون المدخن والتونة








مقادير العجينة:

كوب ماء

ملاعق زبدة

كوب دقيق

رشة ملح و فلفل

ملعقة بيكينج باودر

4 بيضات





للزينة:

خس

بصل اخضر شرائح




للحشوة:

750 جرام جبنة قشطة

200 جرام سالمون مدخن

2 علبة تونة دايت

شبت مفروم

زيتون اسود شرائح




الطريقة:

يوضع الماء والزبدة على النار حتى الغليان ثم يضاف الدقيق ،ويقلب الخليط جيدا حتى تصبح كالعجينة ( كتلة واحدة).

تنقل العجينة في وعاء أخر، ثم يضاف البيض واحدة واحدة مع الخفق بالمضرب الكهربائي.

ثم يضاف البيكنج باودر، ويخلط مرة اخرى.

توضع العجينة في كيس الحلواني وتشكل دوائر في صنية الفرن .

تدخل الفرن على درجة حرارة 200 لمدة 20 دقيقة .




لعمل الحشوة :

1- توضع التونة مع جزء من الجبنة ثم يضاف البصل الاخضر ويتبل بالملح والفلفل

وتحشى بها الاكلير.

2- في وعاء اخر توضع الجبنة مع الشبت ثم يضاف البصل الاخضر والملح والفلفل

ثم يضاف الكايبر ويحشى بها الاكلير ثم يضاف السالمون المدخن على وجه الجبنة

وتقدم .







ويارب الطريقه تنال اعجابكم .












  رد مع اقتباس