عرض مشاركة واحدة
قديم منذ /03-25-2015, 02:02 AM   #1

العاشق الذى لم يتب

مشرف سابق

 

 رقم العضوية : 83443
 تاريخ التسجيل : Apr 2012
 الجنس : ~ رجل
 المكان : أسيوط
 المشاركات : 101,429
 الحكمة المفضلة : طأطأ الرأس تسلم وأمتثل للأمر تغنم
 النقاط : العاشق الذى لم يتب has a reputation beyond reputeالعاشق الذى لم يتب has a reputation beyond reputeالعاشق الذى لم يتب has a reputation beyond reputeالعاشق الذى لم يتب has a reputation beyond reputeالعاشق الذى لم يتب has a reputation beyond reputeالعاشق الذى لم يتب has a reputation beyond reputeالعاشق الذى لم يتب has a reputation beyond reputeالعاشق الذى لم يتب has a reputation beyond reputeالعاشق الذى لم يتب has a reputation beyond reputeالعاشق الذى لم يتب has a reputation beyond reputeالعاشق الذى لم يتب has a reputation beyond repute
 درجة التقييم : 2245572
 قوة التقييم : 1123

العاشق الذى لم يتب غير متواجد حالياً

إرسال رسالة عبر Yahoo إلى العاشق الذى لم يتب إرسال رسالة عبر Skype إلى العاشق الذى لم يتب

 

 

 

 

 

MY MmS

أوسمة العضو

وسام التفاعل والنشاط للاعضاء اكتوبر 2016 وسام نجم الشهر لقسم بقلم الاعضاء2016 نجم الاقسام  الحصريه مسابقه  النقاش وسام مسابقة كالالماس المركز الثاني افضل مقال 25 وسام مسابقة لمحة من حياتنا مركز ثالث صديق الأقلام وسام حملة تنشيط القسم العام مركز ثاني 

Arrow وصفات حساء وشوربة الفلفل الأحمر الحلو


المقادير:
رشة فلفل أسود
حبتا فلفل أحمر حلو
نصف ملعقة ملح
حبتا بصل مفروم
نصف كوب جزر مقطع
نصف حبة فلفل حار مفروم
فصا ثوم مفروم
ملعقتا زيت زيتون
4 اكواب مرق دجاج
حبة برتقال مقطعة
ملقعتا بقدونس مفروم
نصف كوب كريمة حامضة


طريقة التحضير:
- اشوي الفلفل الأحمر حتى ينضج، ثم قشيره وقطعيه وضعيه جانباً.
- ضعي الزيت في وعاء ثم أضيفي البصل والجزر والثوم والفلفل الحار لمدة 10 دقائق.
- أضيفي مرق الدجاج والبرتقال والبقدونس بالإضافة إلى الملح والفلفل الأسود.
- غطّي الخليط واتركيه يغلي لمدة 10 دقائق.
- أضيفي الفلفل الأحمر والكريمة الحامضة.
- اخفقي الخليط في الخلاط حتى تحصلي على مزيج ناعم متجانس.
- قدّمي الشوربة ساخنةً.








  رد مع اقتباس