عرض مشاركة واحدة
قديم منذ /03-27-2015, 04:02 PM   #1

*soma*

عضو ذهبي

 

 رقم العضوية : 99016
 تاريخ التسجيل : Mar 2015
 الجنس : ~ بنوتة
 المكان : cairo
 المشاركات : 1,268
 الحكمة المفضلة : بروحــي فتاة بالعفــاف تجملت !
 النقاط : *soma* is a jewel in the rough*soma* is a jewel in the rough*soma* is a jewel in the rough*soma* is a jewel in the rough
 درجة التقييم : 307
 قوة التقييم : 0

*soma* غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي طريقة عمل وصفة سلطة البط


المكونات

ملعقة صغيرة زيت نباتي

حبة فلفل أحمر حار صغيرة منزوعة البذور ومقطعة.

ست ملاعق صغيرة مربي برقوق عالية الجودة.

ملعقتان صغيرتان زنجبيل طازج مقطع صغيرا.

ملعقتان صغيرتان زيت سمسم.

ملعقتان صغيرتان خل بنكهة الأرز.

350 جم نودلز "شعيرية صينية" صوبة.

بطة مشوية.

نصف حبة خيار مقطعة بالطول.

ثمانية أعواد بصل مقطعة شرائح صغيرة بميل.



طريقة التحضير

-سخني الزيت النباتي في مقلاة، ثم أضيفي الفلفل الحار، واطهي لمدة دقيقة تقريبا علي درجة حرارة متوسطة، ثم أضيفي المربي مع زيت السمسم والخل، وقلبي المزيج علي درجة حرارة هادئة حتي تماما الامتزاج، ثم ضعيه جانبا.

2-اطهي النودلز وفقا للتعليمات علي العبوة، ثم صفيها وقلبيها مع نصف كمية الصوص المعدة مسبقا.

3-افصلي لحم البط عن العظم وقطعيه صغيرا، للتقديم قسمي النودلز بين الأطباق، ثم أضيفي البط مع الخيار والبصل، ثم انثري الكمية المتبقية من الصوص.







  رد مع اقتباس