عرض مشاركة واحدة
قديم منذ /04-15-2015, 06:00 AM   #1

الملكة كيلوباترا

مشرفة الشخصيات التاريخيه والاشغال اليدويه

متابع أخبار المصري اليوم

 

 رقم العضوية : 15661
 تاريخ التسجيل : Mar 2009
 العمر : 29
 الجنس : ~ أنثى
 المكان : مصر
 المشاركات : 18,426
 النقاط : الملكة كيلوباترا has a reputation beyond reputeالملكة كيلوباترا has a reputation beyond reputeالملكة كيلوباترا has a reputation beyond reputeالملكة كيلوباترا has a reputation beyond reputeالملكة كيلوباترا has a reputation beyond reputeالملكة كيلوباترا has a reputation beyond reputeالملكة كيلوباترا has a reputation beyond reputeالملكة كيلوباترا has a reputation beyond reputeالملكة كيلوباترا has a reputation beyond reputeالملكة كيلوباترا has a reputation beyond reputeالملكة كيلوباترا has a reputation beyond repute
 درجة التقييم : 477430
 قوة التقييم : 239

الملكة كيلوباترا غير متواجد حالياً

 

 

 

 

 

MY MmS

أوسمة العضو

الكاتب المميز تكريم  الشهر وسام التوقع الصحيح لـ تصفيات شخصية العام2015 وسام مميزي قسم هوايات الاعضاء 2015 .. 127 وسام الاحساس الصادق فورم جود تالنت موسم رابع وسام مسابقة اكله من مطبخك .مركز ثالث وسام مميز التصميم وسام تميز شرطة المنتدى تكريم عطاء 

افتراضي سلطة الكالامارى بالبطاطا


المقادير:
1_2 حبة بطاطا نصف مسلوقة

2_3 حبة فجل

3_300 جرام حبار او كالامارى

4_1 حبة شمر

5_1 حبة ليمون عصير

6_3 ملعقة كبيرة زيت الذرة

7_1 حزمة ريحان

8_3 ملعقة كبيرة خل

9_½ ملعقة صغيرة سكر


الطريقة:
1_تقطع البطاطا والفجل بواسطة قطاعة المندولين

2_يدفأ الخل فى مقلاة ثم يضاف السكر ويسخن لمدة دقيقتين وتضاف البطاطس وتقلب ويضاف الفجل عندما يبرد الخليط

3_يقطع الحبار الى انصاف بالطول وتعمل قطات او شقوق مائلة على كلا الجانبين يسخن الزيت فى مقلاة ووك ويقلب فيه الكالامارى لمدة 3 دقائق

4_يبشر الشمر بقاطعة المندولين ثم يوضع فى وعاء ويرش بالقليل من الملح مع عصير نصف حبة من الليمون وزيت الزيتون


5_يخلط الحبار مع الشمر وتقطع اوراق الريحان على الوجه


6_تضاف البطاطا المتبلة والفجل







  رد مع اقتباس