عرض مشاركة واحدة
قديم منذ /04-22-2015, 04:19 PM   #1

داليا المصرية
عضو سوبر
 

 رقم العضوية : 96336
 تاريخ التسجيل : Feb 2014
 الجنس : ~ امرأة
 المشاركات : 4,231
 الحكمة المفضلة : لا تصنع المعروف فى غير اهله
 النقاط : داليا المصرية has a spectacular aura aboutداليا المصرية has a spectacular aura about
 درجة التقييم : 174
 قوة التقييم : 1

داليا المصرية غير متواجد حالياً

أوسمة العضو

وسام تميز اقسام حواء العام :: 

Thumbs up طريقة عمل سلطة السيزر بالدجاج(مسابقة مطبخك معانا)







نوع الطبق: سلطة
الصعوبة: سهل
مجموع الوقت: 20 دقيقة
وقت التحضير: 20 دقيقة
وقت الطبخ: /
وجبات: 6

المكوّنات


صدر دجاج مشوي ومقطع إلى شرائح - كيلوغرام
خس مفروم فرماً خشناً - 11 كوب
زيت زيتون - 3 ملاعق كبيرة
عصير ليمون حامض - ملعقة كبيرة ونصف
صلصة ورسترشاير - ملعقتان صغيرتان
خردل - ملعقتان صغيرتان
سكر - ربع ملعقة صغيرة
ملح - ربع ملعقة صغيرة
فلفل أسود مطحون - ربع ملعقة صغيرة
ثوم مهروس - فص
جبن بارميزان مبشور - نصف كوب
مكعبات كروتون - كوب ونصف
نصائح

- يمكنك إضافة شرائح الفليفلة الحمراء أو الخضراء إلى الوصفة.

طريقة العمل

1- ضعي الخس المفروم وشرائح الدجاج في وعاء كبير.
2- لتحضير الصلصة، أمزجي زيت الزيتون، صلصة وورشستاير، عصير الليمون الحامض، الخردل، السكر، الملح، الفلفل الأسود المطحون والثوم في وعاء صغير.
3- وزّعي الصلصة على السلطة وقلّبيها.
4- وزّعي بعدها جبن البارميزان ومكعبات الكروتون على الوجه .
5- أخلطي السلطة من جديد وقدميها باردة.










التعديل الأخير تم بواسطة سارة بنت مصر ; 04-22-2015 الساعة 10:43 PM
  رد مع اقتباس