عرض مشاركة واحدة
قديم منذ /05-01-2015, 05:08 PM   #1

داليا المصرية
عضو سوبر
 

 رقم العضوية : 96336
 تاريخ التسجيل : Feb 2014
 الجنس : ~ امرأة
 المشاركات : 4,231
 الحكمة المفضلة : لا تصنع المعروف فى غير اهله
 النقاط : داليا المصرية has a spectacular aura aboutداليا المصرية has a spectacular aura about
 درجة التقييم : 174
 قوة التقييم : 1

داليا المصرية غير متواجد حالياً

أوسمة العضو

وسام تميز اقسام حواء العام :: 

Lightbulb تبولة أورفلي(مسابقة مطبخك معانا)



المكونات
تبولة أورفلي

3 ملاعق طعام من زيت الزيتون
1 حبة من البصل الشالوت، مقطع إلى قطع صغيرة
1 كوب من البرغل البني
1 كوب من الماء
ملح، حسب الذوق
1 ملعقة طعام من الصنوبر، محمص
1 ملعقة طعام من الفلفل الأصفر، مقطع إلى مكعبات صغيرة
2 ملعقة طعام من الفلفل الأحمر، مقطع إلى مكعبات صغيرة
3 ملاعق طعام من تين المجفف، مقطع إلى مكعبات صغيرة
3 ملاعق طعام من تمر مدجول، مفرغ من النوى ومقطع إلى مكعبات صغيرة
فجل أحمر، مقطع إلى شرائح
1 ملعقة طعام من الكزبرة الخضراء، مقطعة
2 ملعقة طعام من البقدونس
2 ملعقة طعام من الثوم المعمر، مقطع
10 حبات من الطماطم الكرزية الصفراء
6 ملاعق طعام من زيت الزيتون، للتتبيلة
3 ملاعق طعام من عصير الليمون الأخضر
1 ملعقة صغيرة من بذور الكمون

طريقة التحضير
تبولة أورفلي

يُحمر البصل في زيت الزيتون، ثم يضاف البرغل ويُطهى لمدة دقيقتين. يضاف الماء والملح ويُغلى الخليط، ثم يُترك ليغلي برفق لمدة من 12 إلى 15 دقيقة حتى يتشرب السوائل. تُفصل الحبات عن بعضها بواسطة الشوكة، ويُترك جانبًا ليبرد.
يُخلط عصير الليمون الأخضر مع زيت الزيتون ويُتبل الخليط بالملح. تُصب التتبيلة على الخليط ويُقلب حتى يتغلف جيدًا.
تضاف المقادير المتبقية وتوضع بذور الكمون المحمصة والزهور الصالحة للأكل وأوراق الكزبرة الصغيرة على الوجه.







  رد مع اقتباس