الموضوع
:
سلطة السلطعون اليابانية(مسابقة مطبخك معانا)
عرض مشاركة واحدة
منذ /
05-01-2015, 05:15 PM
#
1
داليا المصرية
عضو سوبر
رقم العضوية :
96336
تاريخ التسجيل :
Feb 2014
الجنس : ~
امرأة
المشاركات :
4,231
الحكمة المفضلة :
لا تصنع المعروف فى غير اهله
النقاط :
درجة التقييم :
174
قوة التقييم :
1
أوسمة العضو
سلطة السلطعون اليابانية(مسابقة مطبخك معانا)
المكونات
سلطة السلطعون اليابانية
200 جرام اصابع سلطعون ممزقة شرائح رفيعة جدا
2 خيار متوسطة ، مقطعة إلى شرائح رقيقة
2 حبة جزر صغيرة ، مقطعة إلى شرائح رقيقة جدا
2 كوب خس مقطع ( يفضل خس اللآيسبرج )
للصلصة
1/3 كوب مايونيز
1 ملعقة كبيرة عصير الليمون
1/2 ملعقة صغيرة معجون الواسابي
1 ملعقة كبيرة ماء بارد
ملح حسب الرغبة
1/3 ملعقة صغيرة فلفل أسود
طريقة التحضير
سلطة السلطعون اليابانية
تمزج مكونات السلطة جيدا.
يرتب الخس على صحن واسع للتقديم.
يمزج الخيار والجزر ويفرد فوق الخس.
تدار فوقها معظم الصلصة.
يوضع السلطعون على السطح وتدار فوقه باقي كمية الصلصة. ويقدم
داليا المصرية
مشاهدة ملفه الشخصي
إرسال رسالة خاصة إلى داليا المصرية
البحث عن كل مشاركات داليا المصرية