عرض مشاركة واحدة
قديم منذ /05-06-2015, 02:27 AM   #1

سارة سرسور

مشرفة الاخبار - عربيه - عالميه - اخبار مصر

 

 رقم العضوية : 93219
 تاريخ التسجيل : Jun 2013
 العمر : 34
 الجنس : ~ أنثى
 المكان : مصر / الغربية
 المشاركات : 16,387
 الحكمة المفضلة : الحب أعظم إحساس في الوجود
 النقاط : سارة سرسور has a reputation beyond reputeسارة سرسور has a reputation beyond reputeسارة سرسور has a reputation beyond reputeسارة سرسور has a reputation beyond reputeسارة سرسور has a reputation beyond reputeسارة سرسور has a reputation beyond reputeسارة سرسور has a reputation beyond reputeسارة سرسور has a reputation beyond reputeسارة سرسور has a reputation beyond reputeسارة سرسور has a reputation beyond reputeسارة سرسور has a reputation beyond repute
 درجة التقييم : 36566
 قوة التقييم : 19

سارة سرسور غير متواجد حالياً

 

 

 

 

 

MY MmS

أوسمة العضو

وسام النشاط العام لشهر أكتوبر 2015 وسام حملة تنشيط الاقسام الرياضية مركز ثالث وسام النشاط العام لشهر سبتمبر 2015 وسام تحدى مجلة الديكور مركز أول وسام حملة تنشيط قسم  وسام افضل محرر اخبار2 مركز أول حملة تنشيط عالم الطفل 2015 مركز ثالث 153 وسام اجمل تقرير طبي2 مركز ثاني وسام تكريم النشاط الرياضى 2015 

Thumbs up سلطة الأرز الأستوائية للشيف ليلى فتح الله المطبخ اللاتيني (تابع لمسابقة مطبخك معانا)

















مدة التحضير
15 دقيقة






2/1 كوب أرز
4 حبات بصل أخضر
1 كوب قطع أناناس معلبة
1 كوب حبات الذرة المعلبة
2 حبة فلفل أحمر رومي
3 ملاعق كبيرة زبيب
ملح
فلفل
½ كيلو روبيان مقشر ومنظف
1 ملعقة كبيرة زنجبيل مبروشة
3 ملعقة كبيرة زيت السمسم
2 ملعقة كبيرة صلصة الصويا




مقادير التتبيلة

2 ملعقة كبيرة زيت السمسم
1 ملعقة كبيرة صلصة الصويا الخفيفة الصوديوم
1 فص ثوم مدقوق
1 ملعقة صغيرة زنجبيل مطحون







يخلط الروبيان مع الزنجبيل وزيت السمسم وصلصة الصويا

تترك جانباً لحين شويه


يطهى الأرز بالماء المملح مدة 15 دقيقة أو حتى ينضج


يصفى ويغسل بالماء البارد جيداً حتى يبرد تماماً


يُنقل الأرز إلى وعاء كبير


يُفرم البصل الأخضر فرماً ناعماً


يُقطع الفلفل الرومي الأحمر إلى مربعات صغيرة


تصفى قطع الأناناس مع المحافظة على العصير
(( للتتبيلة ))

تضاف قطع الأناناس والبصل الأخضر والفلفل الرومي والزبيب والذرة إلى الأرز


تخلط المكونات بخفة







طريقة تحضير التتبيلة

تخلط مكونات التتبيلة مع بعضها البعض

تضاف إلى عصير الأناناس وتخلط جيداً


يضاف الملح والفلفل حسب الرغبة


تصب التتبيلة فوق السلطة وتخلط


تقدم فوراً







التقديم

تشوى حبات الروبيان وترص على سطح السلطة


















التعديل الأخير تم بواسطة سارة سرسور ; 05-06-2015 الساعة 03:33 AM
  رد مع اقتباس