عرض مشاركة واحدة
قديم منذ /05-06-2015, 02:38 AM   #1

سارة سرسور

مشرفة الاخبار - عربيه - عالميه - اخبار مصر

 

 رقم العضوية : 93219
 تاريخ التسجيل : Jun 2013
 العمر : 34
 الجنس : ~ أنثى
 المكان : مصر / الغربية
 المشاركات : 16,387
 الحكمة المفضلة : الحب أعظم إحساس في الوجود
 النقاط : سارة سرسور has a reputation beyond reputeسارة سرسور has a reputation beyond reputeسارة سرسور has a reputation beyond reputeسارة سرسور has a reputation beyond reputeسارة سرسور has a reputation beyond reputeسارة سرسور has a reputation beyond reputeسارة سرسور has a reputation beyond reputeسارة سرسور has a reputation beyond reputeسارة سرسور has a reputation beyond reputeسارة سرسور has a reputation beyond reputeسارة سرسور has a reputation beyond repute
 درجة التقييم : 36566
 قوة التقييم : 19

سارة سرسور غير متواجد حالياً

 

 

 

 

 

MY MmS

أوسمة العضو

وسام النشاط العام لشهر أكتوبر 2015 وسام حملة تنشيط الاقسام الرياضية مركز ثالث وسام النشاط العام لشهر سبتمبر 2015 وسام تحدى مجلة الديكور مركز أول وسام حملة تنشيط قسم  وسام افضل محرر اخبار2 مركز أول حملة تنشيط عالم الطفل 2015 مركز ثالث 153 وسام اجمل تقرير طبي2 مركز ثاني وسام تكريم النشاط الرياضى 2015 

Thumbs up سلطة بصلصة الروب للشيف وفاء الكندري من المطبخ العربي (تابع لمسابقة مطبخك معانا)















مدة التحضير
15 دقيقة


عدد الوجبات
2 أشخاص





3 حبات من الخيار مقطع مكعبات صغيرة
2 حبة طماطم جامدة مقطعة مكعبات صغيرة
1 حبة بصل شالوت صغيرة مقطعه شرائح طولية رقيقة
3 خبز لبناني مقطع مربعات صغيرة ومقلي بزيت غزير
سماق للتزيين






مقادير الصلصة

1 حزمة من البقدونس مفروم ناعم
2 كوب لبن زبادي
3 ملعقه كبيرة مايونيز
5 ملعقه كبيرة زيت زيتون
1 فص ثوم كبير مهروس
ملح حسب الرغبة










طريقة الصلصة

تخلط جميع المقادير وتوضع جانباً






طريقة تطبيق السلطة

تخلط مقادير السلطة (( ما عدا الخبز )) مع بعض وتوضع في طبق واسع وعميق نسبياً

يوزع الخبز المحمص فوق السلطة

توزع الصلصة فوق الخبز

يرش قليل من السماق على الوجه مع رشة زيت زيتون

















التعديل الأخير تم بواسطة سارة سرسور ; 05-06-2015 الساعة 03:43 AM
  رد مع اقتباس