عرض مشاركة واحدة
قديم منذ /05-06-2015, 04:41 AM   #1

سارة سرسور

مشرفة الاخبار - عربيه - عالميه - اخبار مصر

 

 رقم العضوية : 93219
 تاريخ التسجيل : Jun 2013
 العمر : 34
 الجنس : ~ أنثى
 المكان : مصر / الغربية
 المشاركات : 16,387
 الحكمة المفضلة : الحب أعظم إحساس في الوجود
 النقاط : سارة سرسور has a reputation beyond reputeسارة سرسور has a reputation beyond reputeسارة سرسور has a reputation beyond reputeسارة سرسور has a reputation beyond reputeسارة سرسور has a reputation beyond reputeسارة سرسور has a reputation beyond reputeسارة سرسور has a reputation beyond reputeسارة سرسور has a reputation beyond reputeسارة سرسور has a reputation beyond reputeسارة سرسور has a reputation beyond reputeسارة سرسور has a reputation beyond repute
 درجة التقييم : 36566
 قوة التقييم : 19

سارة سرسور غير متواجد حالياً

 

 

 

 

 

MY MmS

أوسمة العضو

وسام النشاط العام لشهر أكتوبر 2015 وسام حملة تنشيط الاقسام الرياضية مركز ثالث وسام النشاط العام لشهر سبتمبر 2015 وسام تحدى مجلة الديكور مركز أول وسام حملة تنشيط قسم  وسام افضل محرر اخبار2 مركز أول حملة تنشيط عالم الطفل 2015 مركز ثالث 153 وسام اجمل تقرير طبي2 مركز ثاني وسام تكريم النشاط الرياضى 2015 

Thumbs up سلطة الدجاج الآسيوية للشيف وفاء الكندري من المطبخ الآسيوي (تابع لمسابقة مطبخك معانا)















مدة التحضير
30 دقيقة


عدد الوجبات
2 أشخاص










1 عبوة نودلز الأرز الرفيع
3 فص ثوم مهروس
3/1 كوب خل أرز
3 ملعقة كبيرة صلصة السمك
1 ملعقة كبيرة معجون الفلفل الحار الأسيوي
1 ملعقة صغيرة سكر بني
4/1 ملعقة صغيرة ملح
4 أعواد بصل أخضر مقطع شرائح
1 كوب جزر مقطع عيدان طويلة ورفيعة مثل أعواد الكبريت
2/1 كوب خليط من أوراق الكزبرة والريحان والنعناع
1 ملعقة صغيرة زيت السمسم
5 قطع من دجاج النجتس المقلي






مقادير التتبيلة

1 قرن فلفل أحمر مقطع شرائح رقيقه
أوراق من الكزبرة الخضراء
كاجو محمص أو فول سوداني









يُنقع النودلز في ماء مغلي في وعاء كبير لمدة 15 دقيقة

أثناء ذلك في وعاء نخلط الخل والثوم وصلصة السمك ومعجون الفلفل والسكر البني والجزر والأعشاب والبصل الأخضر والملح ويحرك جيداً


يصفى النودلز ويضاف إلى خليط التتبيلة ويقلب جيداً (( ويفضل تركه 15 دقيقة ليكتسب النودلز نكهة التتبيلة ))


تسكب السلطة في طبق التقديم ثم يوزع زيت السمسم ويوضع الدجاج على الوجه ويزين بالفلفل الحار والكاجو والكزبرة

















التعديل الأخير تم بواسطة سارة سرسور ; 05-06-2015 الساعة 04:46 AM
  رد مع اقتباس