الموضوع
:
سلطة معكرونة الفراشات للشيف وفاء الكندري (تابع لمسابقة مطبخك معانا)
عرض مشاركة واحدة
منذ /
05-06-2015, 05:10 AM
#
1
سارة سرسور
مشرفة الاخبار - عربيه - عالميه - اخبار مصر
رقم العضوية :
93219
تاريخ التسجيل :
Jun 2013
العمر :
34
الجنس : ~
أنثى
المكان :
مصر / الغربية
المشاركات :
16,387
الحكمة المفضلة :
الحب أعظم إحساس في الوجود
النقاط :
درجة التقييم :
36566
قوة التقييم :
19
MY MmS
أوسمة العضو
سلطة معكرونة الفراشات للشيف وفاء الكندري (تابع لمسابقة مطبخك معانا)
مدة التحضير
15 دقيقة
عدد الوجبات
6 أشخاص
400 جرام من معكرونة فارفالي الملونة على شكل الفراشات
2 كوب من زهرات البروكلي
1 حبة بصل مقطعة مكعبات
1 حبة فلفل أحمر حلو مقطعة مكعبات
2 كوب طماطم كرزية مقطعة أنصاف
2/1 كوب جبنة بارميزان مبشورة
مقادير صلصة الخل
3/1 كوب زيت زيتون
3 ملعق
ة كبيرة خل التفاح
1 ملعق
ة صغيرة من السكر
1 ملعق
ة صغيرة من الملح
عصير 1 ليمون
رشة فلفل أسود
من 5 : 6 حبات طماطم مجففة في الشمس
مفرومة ناعما
ً
توضع المعكرونة في قدر كبير به ماء مغلي وملح ثم نضيف البروكلي وتطهى مدة 3 دقائق على الأقل
تصفى ثم تغسل بالماء البارد وتوضع في وعاء كبير ثم نضيف باقي المقادير والصلصة ما عدا الجبن ونخلطهم
توضع السلطة بالثلاجة مدة ساعة ونخلط جيداً قبل التقديم ثم نضع الجبنة على الوجه وتقدم
طريقة صلصة الخل
توضع المقادير في برطمان ويقفل جيداً ويرج جيدا ثم توضع الصلصة بالثلاجة وترج قبل الاستخدام
نصيحة للوصفة
ممكن الاستغناء عن سلق البروكلي وذلك باستخدام البروكلي المجمد
التعديل الأخير تم بواسطة سارة سرسور ; 05-06-2015 الساعة
05:20 AM
سارة سرسور
مشاهدة ملفه الشخصي
إرسال رسالة خاصة إلى سارة سرسور
البحث عن كل مشاركات سارة سرسور