عرض مشاركة واحدة
قديم منذ /07-04-2015, 04:30 PM   #1

سارة سرسور

مشرفة الاخبار - عربيه - عالميه - اخبار مصر

 

 رقم العضوية : 93219
 تاريخ التسجيل : Jun 2013
 العمر : 34
 الجنس : ~ أنثى
 المكان : مصر / الغربية
 المشاركات : 16,387
 الحكمة المفضلة : الحب أعظم إحساس في الوجود
 النقاط : سارة سرسور has a reputation beyond reputeسارة سرسور has a reputation beyond reputeسارة سرسور has a reputation beyond reputeسارة سرسور has a reputation beyond reputeسارة سرسور has a reputation beyond reputeسارة سرسور has a reputation beyond reputeسارة سرسور has a reputation beyond reputeسارة سرسور has a reputation beyond reputeسارة سرسور has a reputation beyond reputeسارة سرسور has a reputation beyond reputeسارة سرسور has a reputation beyond repute
 درجة التقييم : 36566
 قوة التقييم : 19

سارة سرسور غير متواجد حالياً

 

 

 

 

 

MY MmS

أوسمة العضو

وسام النشاط العام لشهر أكتوبر 2015 وسام حملة تنشيط الاقسام الرياضية مركز ثالث وسام النشاط العام لشهر سبتمبر 2015 وسام تحدى مجلة الديكور مركز أول وسام حملة تنشيط قسم  وسام افضل محرر اخبار2 مركز أول حملة تنشيط عالم الطفل 2015 مركز ثالث 153 وسام اجمل تقرير طبي2 مركز ثاني وسام تكريم النشاط الرياضى 2015 

Lightbulb شربت بيذان (اللوز)للشيف وفاء الكندري (تابع حملة اشرب شاي وركز في اللي جاي)






0






عبارة عن شراب اللوز وهو شراب قديم ويقدم بارداً

من المطبخ ******************ي

مدة التحضير
10 دقيقة
عدد الوجبات
3 أشخاص








2 كوب لوز مقشر
2 كوب حليب سائل
1 كوب ماء
1 كوب سكر (حسب الرغبة)
1 ملعقة كبيرة ماء ورد
1 ملعقة صغيرة نكهة اللوز
لوز مجروش ومحمص (اختياري)
ثلج مجروش









1/ يسلق اللوز مع الحليب في قدر على النار حتى يطرى

2/ في قدر آخر ، يوضع السكر والماء ويترك حتى يذوب السكر ويسمك ثم يترك حتى يبرد تماماً

3/ يوضع اللوز مع الحليب في ابريق الخلاط حتى يطحن تماماً ثم يضفى

4/ يخلط كل من شراب السكر وشراب اللوز ونكهة اللوز وماء الورد

5/ يضاف الثلج المجروش مع اللوز المجروش ويقدم بارد















التعديل الأخير تم بواسطة سارة سرسور ; 07-04-2015 الساعة 04:50 PM
  رد مع اقتباس