الموضوع
:
شربت بيذان (اللوز)للشيف وفاء الكندري (تابع حملة اشرب شاي وركز في اللي جاي)
عرض مشاركة واحدة
منذ /
07-04-2015, 04:30 PM
#
1
سارة سرسور
مشرفة الاخبار - عربيه - عالميه - اخبار مصر
رقم العضوية :
93219
تاريخ التسجيل :
Jun 2013
العمر :
34
الجنس : ~
أنثى
المكان :
مصر / الغربية
المشاركات :
16,387
الحكمة المفضلة :
الحب أعظم إحساس في الوجود
النقاط :
درجة التقييم :
36566
قوة التقييم :
19
MY MmS
أوسمة العضو
شربت بيذان (اللوز)للشيف وفاء الكندري (تابع حملة اشرب شاي وركز في اللي جاي)
0
عبارة عن شراب اللوز وهو شراب قديم ويقدم بارداً
من المطبخ ******************ي
مدة التحضير
10 دقيقة
عدد الوجبات
3 أشخاص
2 كوب لوز مقشر
2 كوب حليب سائل
1 كوب ماء
1 كوب سكر (حسب الرغبة)
1 ملعقة كبيرة ماء ورد
1 ملعقة صغيرة نكهة اللوز
لوز مجروش ومحمص (اختياري)
ثلج مجروش
1/
يسلق اللوز مع الحليب في قدر على النار حتى يطرى
2/
في قدر آخر ، يوضع السكر والماء ويترك حتى يذوب السكر ويسمك ثم يترك حتى يبرد تماماً
3/
يوضع اللوز مع الحليب في ابريق الخلاط حتى يطحن تماماً ثم يضفى
4/
يخلط كل من شراب السكر وشراب اللوز ونكهة اللوز وماء الورد
5/
يضاف الثلج المجروش مع اللوز المجروش ويقدم بارد
التعديل الأخير تم بواسطة سارة سرسور ; 07-04-2015 الساعة
04:50 PM
سارة سرسور
مشاهدة ملفه الشخصي
إرسال رسالة خاصة إلى سارة سرسور
البحث عن كل مشاركات سارة سرسور