الموضوع: كولسلو
عرض مشاركة واحدة
قديم منذ /10-26-2015, 12:04 AM   #1

انجي_1

مشرفه عالم حواء سابقا

 

 رقم العضوية : 90741
 تاريخ التسجيل : Oct 2012
 الجنس : ~ أنثى
 المكان : casa - maroc
 المشاركات : 33,812
 الحكمة المفضلة : الضربة التي لا تقتل تقوي
 النقاط : انجي_1 has a reputation beyond reputeانجي_1 has a reputation beyond reputeانجي_1 has a reputation beyond reputeانجي_1 has a reputation beyond reputeانجي_1 has a reputation beyond reputeانجي_1 has a reputation beyond reputeانجي_1 has a reputation beyond reputeانجي_1 has a reputation beyond reputeانجي_1 has a reputation beyond reputeانجي_1 has a reputation beyond reputeانجي_1 has a reputation beyond repute
 درجة التقييم : 1028136
 قوة التقييم : 515

انجي_1 غير متواجد حالياً

 

 

 

 

 

MY MmS

أوسمة العضو

وسام التفاعل والنشاط للاعضاء اكتوبر 2016 مميزة قسم النكت تكريم  الشهر تكريم  الشهر وسام النشاط العام عن الشهور يناير وفبراير ومارس 20 وسام نجم الاوكازيون ..،، وسام التميز والنشاط بقسم الديكور وسام النشاط العام لشهر ديسمبر 2015 وسام النشاط العام لشهر أكتوبر 2015 وسام التوقع الصحيح لـ تصفيات شخصية العام2015 

Smile كولسلو



المقادير

1. ملفوف تكون بشورة جيداً
2. حبتين من الجزر و مبشورتان أيضاً
3. 1/3 كوب من المايونيز
4. ملعقة كبيرة من الخل
5. ملعقة كبيرة من السكر
6. لعقتين كبار من عصير الليمون الطازج

طريقة التحضير

1. قم بوضع الملفوف المبشور و الجزر المبشور في إناء عميق
2. نضع المايونيز و الملح وملعقة السكر و عصير اللّيمون والخل
3. قم بتحركيهم جيد جداً و من بعد ذلك قم بسكبهما في طبق التقديم
4. نضع الطبق في الثلاجة لمدة ساعة ثم يصبح جاهز للتقديم

.
.
.







  رد مع اقتباس