الموضوع: سحلب
عرض مشاركة واحدة
قديم منذ /11-26-2015, 02:35 PM   #1

انجي_1

مشرفه عالم حواء سابقا

 

 رقم العضوية : 90741
 تاريخ التسجيل : Oct 2012
 الجنس : ~ أنثى
 المكان : casa - maroc
 المشاركات : 33,812
 الحكمة المفضلة : الضربة التي لا تقتل تقوي
 النقاط : انجي_1 has a reputation beyond reputeانجي_1 has a reputation beyond reputeانجي_1 has a reputation beyond reputeانجي_1 has a reputation beyond reputeانجي_1 has a reputation beyond reputeانجي_1 has a reputation beyond reputeانجي_1 has a reputation beyond reputeانجي_1 has a reputation beyond reputeانجي_1 has a reputation beyond reputeانجي_1 has a reputation beyond reputeانجي_1 has a reputation beyond repute
 درجة التقييم : 1028136
 قوة التقييم : 515

انجي_1 غير متواجد حالياً

 

 

 

 

 

MY MmS

أوسمة العضو

وسام التفاعل والنشاط للاعضاء اكتوبر 2016 مميزة قسم النكت تكريم  الشهر تكريم  الشهر وسام النشاط العام عن الشهور يناير وفبراير ومارس 20 وسام نجم الاوكازيون ..،، وسام التميز والنشاط بقسم الديكور وسام النشاط العام لشهر ديسمبر 2015 وسام النشاط العام لشهر أكتوبر 2015 وسام التوقع الصحيح لـ تصفيات شخصية العام2015 

Thumbs up سحلب




سحلب مع القرفة والفستق الحلبي وجوز الهند

المقادير
ثلاث كاسات حليب سائل
ثلاث ملاعق نشا
ثلاث ملاعق كبيرة سكر
مسكة عربية مطحونة (حسب الرغبة)
ماء زهر

نضع جميع المكونات ما عادا ماء الزهر في وعاء ونضعها على النار ونحرك
جيدا ونستمر بالتحريك حتى يبدا بالغليان و من ثم نضيف المسكة العربية ونستمر بالتحريك حتى يبدا الخليط بالتماسك..(لدرجة وسط ليس سائل ولا جامد)واخيرا نضيف ماء الزهر..
ونسكبه بالكاسات ونزينه كالمعتاد بالقرفة وجوز الهند
.
.
.







  رد مع اقتباس