الموضوع: ..سلطة الفتوش
عرض مشاركة واحدة
قديم منذ /11-27-2015, 08:29 PM   #1

انجي_1

مشرفه عالم حواء سابقا

 

 رقم العضوية : 90741
 تاريخ التسجيل : Oct 2012
 الجنس : ~ أنثى
 المكان : casa - maroc
 المشاركات : 33,812
 الحكمة المفضلة : الضربة التي لا تقتل تقوي
 النقاط : انجي_1 has a reputation beyond reputeانجي_1 has a reputation beyond reputeانجي_1 has a reputation beyond reputeانجي_1 has a reputation beyond reputeانجي_1 has a reputation beyond reputeانجي_1 has a reputation beyond reputeانجي_1 has a reputation beyond reputeانجي_1 has a reputation beyond reputeانجي_1 has a reputation beyond reputeانجي_1 has a reputation beyond reputeانجي_1 has a reputation beyond repute
 درجة التقييم : 1028136
 قوة التقييم : 515

انجي_1 غير متواجد حالياً

 

 

 

 

 

MY MmS

أوسمة العضو

وسام التفاعل والنشاط للاعضاء اكتوبر 2016 مميزة قسم النكت تكريم  الشهر تكريم  الشهر وسام النشاط العام عن الشهور يناير وفبراير ومارس 20 وسام نجم الاوكازيون ..،، وسام التميز والنشاط بقسم الديكور وسام النشاط العام لشهر ديسمبر 2015 وسام النشاط العام لشهر أكتوبر 2015 وسام التوقع الصحيح لـ تصفيات شخصية العام2015 

Smile ..سلطة الفتوش




المقادير

.حبة خس مغسوله ومفرومه على شكل مكعبات
.باقة من اوراق البقدونس
.1/2باقة من اوراق النعنع الطازج
.3حبات خيار مقشره ومقطعه الى مكعبات
.8حبات فجل مقطعه الحبه الواحده الى اربع
.1/2حبة فليفله خضراء مقطعه ايضا الى مكعبات
.1/2حبة فليفله حمراء مقطعه الى مكعبات
.باقة من اوراق البقله
.راسا بصل اخضر مفرومان
.3فصوص ثوم مدقوقه
.1/4كوب دبس رمان
.1/4كوب من عصير الليمون
.1/2كوب زيت زيتون
.رشة ملح
.1/2ملعقة صغيره فلفل احمر حلو
.ملعتان من السماق
.رفيفان خبز عربي مقطع الى مكعبات ومحمص

......الطريقه......

.تخلط كل الخضار مع بعضها في وعاء كبير .
.تحضر الصلصه بخلط دبس الرنان مع عصير الليمون وزيت الزيتون والملح والفلفل الاحمر الحلو والثوم المدقوق
.تخلط هذه الصلصه مع الخضره ومكعبات الخبز قبل التقديم بقليل....وانشالله صحتين وعافيه
.
.
.







  رد مع اقتباس