عرض مشاركة واحدة
قديم منذ /12-28-2015, 03:28 PM   #1

انجي_1

مشرفه عالم حواء سابقا

 

 رقم العضوية : 90741
 تاريخ التسجيل : Oct 2012
 الجنس : ~ أنثى
 المكان : casa - maroc
 المشاركات : 33,812
 الحكمة المفضلة : الضربة التي لا تقتل تقوي
 النقاط : انجي_1 has a reputation beyond reputeانجي_1 has a reputation beyond reputeانجي_1 has a reputation beyond reputeانجي_1 has a reputation beyond reputeانجي_1 has a reputation beyond reputeانجي_1 has a reputation beyond reputeانجي_1 has a reputation beyond reputeانجي_1 has a reputation beyond reputeانجي_1 has a reputation beyond reputeانجي_1 has a reputation beyond reputeانجي_1 has a reputation beyond repute
 درجة التقييم : 1028136
 قوة التقييم : 515

انجي_1 غير متواجد حالياً

 

 

 

 

 

MY MmS

أوسمة العضو

وسام التفاعل والنشاط للاعضاء اكتوبر 2016 مميزة قسم النكت تكريم  الشهر تكريم  الشهر وسام النشاط العام عن الشهور يناير وفبراير ومارس 20 وسام نجم الاوكازيون ..،، وسام التميز والنشاط بقسم الديكور وسام النشاط العام لشهر ديسمبر 2015 وسام النشاط العام لشهر أكتوبر 2015 وسام التوقع الصحيح لـ تصفيات شخصية العام2015 

Thumbs up طريقة تحضير سلطة البرتقال والرمان




المقادير:

ملعقة كبيرة ماء زهر
ملعقة صغيرة عصير ليمون حامض
ملعقة كبيرة فستق حلبي مفروم خشن
3 ملاعق كبيرة سكر
4 ثمرات برتقال
ثمرة رمان
ملعقة صغيرة قرفة

طريقة التحضير:

يقشر البرتقال مع إزالة القشور البيضاء إلى شرائح.
توضع شرائح البرتقال في طبق التقديم.
نقوم بتقشير الرمانة مع الحرص على تنقية حبوب الرمان من الأوراق الصفراء ثم توضع فوق شرائح البرتقال.
تجهز صلصة السلطة بخلط السكر وعصير الليمون، والقرفة وماء الزهر.
يوضع خليط صلصة السلطة فوق شرائح البرتقال والرمان. يضاف القليل من القرفة للتزيين.
توضع السلطة في الثلاجة لتقدم باردة.
.
.
.







  رد مع اقتباس