الموضوع
:
القهوة بالعسل والمارشميلو/الاوكازيون
عرض مشاركة واحدة
منذ /
12-31-2015, 04:23 PM
#
1
.Lamar
رقم العضوية :
95649
تاريخ التسجيل :
Dec 2013
الجنس : ~
بنوتة
المكان :
مع الله
المشاركات :
43,754
الحكمة المفضلة :
رضا الناس غاية لا تُدرك، ورضا الله غاية لا تُترك، فاترك ما لا يُدرك، وادرك ما لا يُترك.
النقاط :
درجة التقييم :
2398523
قوة التقييم :
1200
MY MmS
أوسمة العضو
القهوة بالعسل والمارشميلو/الاوكازيون
كريمة لباني مخفوقة للتزيين,4 ملعقة كبيرة
قهوة سريعة التحضير , ملعقة كبيرة
عسل ,0.25 كوب
ماء دافئ ,0.50 كوب
مارشميللو للتزيين,0.25 كوب
طريقة التحضير
- تُذاب القهوة في الماء الدافئ، وتوضع جانباً.
- يُصب العسل في كأس التقديم، كطبقة أولى.
- تُصب القهوة كطبقة ثانية، وتُزين بالكريمة المخفوقة وقطع المارشميللو.
.Lamar
مشاهدة ملفه الشخصي
إرسال رسالة خاصة إلى .Lamar
البحث عن كل مشاركات .Lamar