عرض مشاركة واحدة
قديم منذ /01-24-2016, 02:59 PM   #1

انجي_1

مشرفه عالم حواء سابقا

 

 رقم العضوية : 90741
 تاريخ التسجيل : Oct 2012
 الجنس : ~ أنثى
 المكان : casa - maroc
 المشاركات : 33,812
 الحكمة المفضلة : الضربة التي لا تقتل تقوي
 النقاط : انجي_1 has a reputation beyond reputeانجي_1 has a reputation beyond reputeانجي_1 has a reputation beyond reputeانجي_1 has a reputation beyond reputeانجي_1 has a reputation beyond reputeانجي_1 has a reputation beyond reputeانجي_1 has a reputation beyond reputeانجي_1 has a reputation beyond reputeانجي_1 has a reputation beyond reputeانجي_1 has a reputation beyond reputeانجي_1 has a reputation beyond repute
 درجة التقييم : 1028136
 قوة التقييم : 515

انجي_1 غير متواجد حالياً

 

 

 

 

 

MY MmS

أوسمة العضو

وسام التفاعل والنشاط للاعضاء اكتوبر 2016 مميزة قسم النكت تكريم  الشهر تكريم  الشهر وسام النشاط العام عن الشهور يناير وفبراير ومارس 20 وسام نجم الاوكازيون ..،، وسام التميز والنشاط بقسم الديكور وسام النشاط العام لشهر ديسمبر 2015 وسام النشاط العام لشهر أكتوبر 2015 وسام التوقع الصحيح لـ تصفيات شخصية العام2015 

Thumbs up طريقة عمل سلطة الدجاج المشوي مع صوص الباربكيو الكريمي




المقادير:

250 جرام صدور دجاج
كوب الا ربع صلصة باربكيو مقسمة
حبة خس مقطع صغير
نصف كوب ذرة حلوة
ربع كوب فاصوليا حمراء معلبة ومصفاة
3 حبات بصل اخضر مقطع صغير
ربع كوب جبن تشيدر
3 خبز تورتيلا مقطع شرائح رفيعة

الصوص: نصف كوب مايونيز
ربع كوب حليب
ربع كوب بتر ميلك (حليب دافئ + نقطة خل)
2 ملعقة كبيرة كزبرة طازجة مفرومة فرماً ناعماً
ملعقة عصير الليمون
ملعقة خل ابيض
ملعقة حبيبات سكر
فص ثوم، مفروم ناعم
1/2 ملعقة ملح
1/8 ملعقة فلفل حار
1/8 ملعقة فلفل اسود
1/8 ملعقة كمون مطحون
1/4 إلى 1/2 كوب صلصة باربكيو

طريقة التحضير:

في كيس من البلاستيك، ضعي الدجاج وصلصة باربكيو. واتركيه في الثلاجة لمدة ساعة على الأقل.
أخرجي الدجاج من الكيس، ويسوى على الشواية حتى ينضج. ويدهن الدجاج بباقي التتبيلة أثناء الشي. يترك الدجاج حتى يبرد ثم يقطع إلى شرائح.

لتحضير الصوص:

تُخلط جميع مكونات الصوص بالخلاط الكهربائي جيداً.
في طبق تقديم مناسب وزعي الخس مع الذرة والفاصوليا، والبصل الأخضر. ثم ضعي الجبن ورقائق التورتيا. وأخيرا ضعي شرائح الدجاج وتزين بالصوص.
.
.
.







  رد مع اقتباس