الموضوع
:
طريقة عمل سلطة الدجاج المشوي مع صوص الباربكيو الكريمي
عرض مشاركة واحدة
منذ /
01-24-2016, 02:59 PM
#
1
انجي_1
مشرفه عالم حواء سابقا
رقم العضوية :
90741
تاريخ التسجيل :
Oct 2012
الجنس : ~
أنثى
المكان :
casa - maroc
المشاركات :
33,812
الحكمة المفضلة :
الضربة التي لا تقتل تقوي
النقاط :
درجة التقييم :
1028136
قوة التقييم :
515
MY MmS
أوسمة العضو
طريقة عمل سلطة الدجاج المشوي مع صوص الباربكيو الكريمي
المقادير:
250 جرام صدور دجاج
كوب الا ربع صلصة باربكيو مقسمة
حبة خس مقطع صغير
نصف كوب ذرة حلوة
ربع كوب فاصوليا حمراء معلبة ومصفاة
3 حبات بصل اخضر مقطع صغير
ربع كوب جبن تشيدر
3 خبز تورتيلا مقطع شرائح رفيعة
الصوص: نصف كوب مايونيز
ربع كوب حليب
ربع كوب بتر ميلك (حليب دافئ + نقطة خل)
2 ملعقة كبيرة كزبرة طازجة مفرومة فرماً ناعماً
ملعقة عصير الليمون
ملعقة خل ابيض
ملعقة حبيبات سكر
فص ثوم، مفروم ناعم
1/2 ملعقة ملح
1/8 ملعقة فلفل حار
1/8 ملعقة فلفل اسود
1/8 ملعقة كمون مطحون
1/4 إلى 1/2 كوب صلصة باربكيو
طريقة التحضير:
في كيس من البلاستيك، ضعي الدجاج وصلصة باربكيو. واتركيه في الثلاجة لمدة ساعة على الأقل.
أخرجي الدجاج من الكيس، ويسوى على الشواية حتى ينضج. ويدهن الدجاج بباقي التتبيلة أثناء الشي. يترك الدجاج حتى يبرد ثم يقطع إلى شرائح.
لتحضير الصوص:
تُخلط جميع مكونات الصوص بالخلاط الكهربائي جيداً.
في طبق تقديم مناسب وزعي الخس مع الذرة والفاصوليا، والبصل الأخضر. ثم ضعي الجبن ورقائق التورتيا. وأخيرا ضعي شرائح الدجاج وتزين بالصوص.
.
.
.
انجي_1
مشاهدة ملفه الشخصي
إرسال رسالة خاصة إلى انجي_1
البحث عن كل مشاركات انجي_1