الموضوع
:
عمل بطاطس باللحمة المفرومة
عرض مشاركة واحدة
منذ /
03-23-2016, 11:18 AM
#
1
مصريه ونبضي فلسطيني
عضو فعال
رقم العضوية :
99155
تاريخ التسجيل :
Apr 2015
الجنس : ~
أنثى
المشاركات :
351
النقاط :
درجة التقييم :
25861
قوة التقييم :
0
أوسمة العضو
عمل بطاطس باللحمة المفرومة
طريقة عمل بطاطس باللحمة المفرومة بالصور
المقادير:
بطاطس مقطعة
الخضروات(ساق كرفس، جزرة و بصلة).. و تقطع مكعبات صغيرة
ملعقة دقيق
3 ملاعق زبده أو زيت
ملعقة زعتر
كوب صوص اللحم
لحم مفروم
الطريقة:
توضع مكعبات البطاطس فى ماء مع الملح و الكمون أو أى توابل
من اختيارك و تغلى حتى النضج.. و اتركيها جانبا
سخنى الزبدة على النار
أضيفى الجزر و البصل و الكرفس و حمريهم
النار و اتركيهم عليها حتى يحمروا..
ثم
أضيفى اللحم المفروم
استمرى فى التقليب
عندما يأخذ اللحم اللون البنى.. ميلى الحلة و تخلصى من الزبدة الزائدة
أضيفى ملعقة الدقيق مع التقليب
أضيفى صوص اللحم و الزعتر و ملح و فلفل أسود و اتركيها على النار حتى تنضج تماما
أثناء نضج اللحم اهرسى البطاطس المسلوقة
احضرى صينية و ضعى اللحم و الخضروات فى قاعها
ثم البطاطس المهروسة
قطعى قطعة زبدة قطع صغيييرة و أنثريها على الوجه
مع الفلفل الأحمر(و يمكنك وضع شيدر مبشور أو موتزاريلا
ادخليها الفرن و اتركيها حتى يحمر الوجه
هذا الشكل النهائي للصينية
بالهنا
ودمتم سالمين
مصريه ونبضي فلسطيني
مشاهدة ملفه الشخصي
إرسال رسالة خاصة إلى مصريه ونبضي فلسطيني
البحث عن كل مشاركات مصريه ونبضي فلسطيني