عرض مشاركة واحدة
قديم منذ /03-23-2016, 11:18 AM   #1

مصريه ونبضي فلسطيني

عضو فعال

 

 رقم العضوية : 99155
 تاريخ التسجيل : Apr 2015
 الجنس : ~ أنثى
 المشاركات : 351
 النقاط : مصريه ونبضي فلسطيني has a reputation beyond reputeمصريه ونبضي فلسطيني has a reputation beyond reputeمصريه ونبضي فلسطيني has a reputation beyond reputeمصريه ونبضي فلسطيني has a reputation beyond reputeمصريه ونبضي فلسطيني has a reputation beyond reputeمصريه ونبضي فلسطيني has a reputation beyond reputeمصريه ونبضي فلسطيني has a reputation beyond reputeمصريه ونبضي فلسطيني has a reputation beyond reputeمصريه ونبضي فلسطيني has a reputation beyond reputeمصريه ونبضي فلسطيني has a reputation beyond reputeمصريه ونبضي فلسطيني has a reputation beyond repute
 درجة التقييم : 25861
 قوة التقييم : 0

مصريه ونبضي فلسطيني غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي عمل بطاطس باللحمة المفرومة











طريقة عمل بطاطس باللحمة المفرومة بالصور

المقادير:

بطاطس مقطعة




الخضروات(ساق كرفس، جزرة و بصلة).. و تقطع مكعبات صغيرة




ملعقة دقيق
3 ملاعق زبده أو زيت

ملعقة زعتر

كوب صوص اللحم
لحم مفروم



الطريقة:
توضع مكعبات البطاطس فى ماء مع الملح و الكمون أو أى توابل

من اختيارك و تغلى حتى النضج.. و اتركيها جانبا




سخنى الزبدة على النار




أضيفى الجزر و البصل و الكرفس و حمريهم
النار و اتركيهم عليها حتى يحمروا..

ثم
أضيفى اللحم المفروم




استمرى فى التقليب
عندما يأخذ اللحم اللون البنى.. ميلى الحلة و تخلصى من الزبدة الزائدة




أضيفى ملعقة الدقيق مع التقليب




أضيفى صوص اللحم و الزعتر و ملح و فلفل أسود و اتركيها على النار حتى تنضج تماما




أثناء نضج اللحم اهرسى البطاطس المسلوقة

احضرى صينية و ضعى اللحم و الخضروات فى قاعها




ثم البطاطس المهروسة
قطعى قطعة زبدة قطع صغيييرة و أنثريها على الوجه

مع الفلفل الأحمر(و يمكنك وضع شيدر مبشور أو موتزاريلا




ادخليها الفرن و اتركيها حتى يحمر الوجه

هذا الشكل النهائي للصينية






بالهنا



ودمتم سالمين










  رد مع اقتباس