الموضوع
:
عند القلى
عرض مشاركة واحدة
منذ /
06-20-2016, 10:47 AM
#
1
♥○ moOoOoOna ♥○
مشرفة عالم حواء
رقم العضوية :
97263
تاريخ التسجيل :
Jun 2014
الجنس : ~
بنوتة
المكان :
في بـيـتـنـا
المشاركات :
9,875
الحكمة المفضلة :
”إنما الأمم الأخلاق ما بقيت.. فإن هم ذهبت أخلاقهم ذهبوا”
النقاط :
درجة التقييم :
1158829
قوة التقييم :
580
أوسمة العضو
عند القلى
عند القلى،
احملى كل قطعة من الطعام الجاهز للقلى بملقاط تحت سطح الزيت لمدة خمس ثوان قبل إطلاقه.
هذه الطريقة تساعد على تماسك القشرة الخارجية للطعام ومنعها من الإلتصاق فى الوعاء
أو غيرها من القطع الأخرى.
♥○ moOoOoOna ♥○
مشاهدة ملفه الشخصي
إرسال رسالة خاصة إلى ♥○ moOoOoOna ♥○
البحث عن كل مشاركات ♥○ moOoOoOna ♥○