الموضوع: عند القلى
عرض مشاركة واحدة
قديم منذ /06-20-2016, 10:47 AM   #1

♥○ moOoOoOna ♥○

مشرفة عالم حواء

 

 رقم العضوية : 97263
 تاريخ التسجيل : Jun 2014
 الجنس : ~ بنوتة
 المكان : في بـيـتـنـا
 المشاركات : 9,875
 الحكمة المفضلة : ”إنما الأمم الأخلاق ما بقيت.. فإن هم ذهبت أخلاقهم ذهبوا”
 النقاط : ♥○ moOoOoOna ♥○ has a reputation beyond repute♥○ moOoOoOna ♥○ has a reputation beyond repute♥○ moOoOoOna ♥○ has a reputation beyond repute♥○ moOoOoOna ♥○ has a reputation beyond repute♥○ moOoOoOna ♥○ has a reputation beyond repute♥○ moOoOoOna ♥○ has a reputation beyond repute♥○ moOoOoOna ♥○ has a reputation beyond repute♥○ moOoOoOna ♥○ has a reputation beyond repute♥○ moOoOoOna ♥○ has a reputation beyond repute♥○ moOoOoOna ♥○ has a reputation beyond repute♥○ moOoOoOna ♥○ has a reputation beyond repute
 درجة التقييم : 1158829
 قوة التقييم : 580

♥○ moOoOoOna ♥○ غير متواجد حالياً

 

 

 

 

 

أوسمة العضو

تكريم  الشهر وسام المشرف الملتزم بعمل التقرير لشهر مارس2016 وسام المشرف الملتزم بالتقارير لشهر فبراير 2016 وسام شمس اليوميات لشهر اكتوبر 2015 وسام المشرف البديل تابع شقلبة المشرفين وسام حذر فزر.. أفضل متابع سهراية رمضانية 

افتراضي عند القلى

عند القلى،
احملى كل قطعة من الطعام الجاهز للقلى بملقاط تحت سطح الزيت لمدة خمس ثوان قبل إطلاقه.
هذه الطريقة تساعد على تماسك القشرة الخارجية للطعام ومنعها من الإلتصاق فى الوعاء
أو غيرها من القطع الأخرى.










  رد مع اقتباس