عرض مشاركة واحدة
قديم منذ /09-01-2016, 10:03 AM   #1

Eng Esraa

مراقبه سابقة

 

 رقم العضوية : 87832
 تاريخ التسجيل : Aug 2012
 الجنس : ~ بنوتة
 المكان : egypt ...mansoura
 المشاركات : 11,888
 الحكمة المفضلة : Rbna by3wd ...♥♡♥
 النقاط : Eng Esraa has a reputation beyond reputeEng Esraa has a reputation beyond reputeEng Esraa has a reputation beyond reputeEng Esraa has a reputation beyond reputeEng Esraa has a reputation beyond reputeEng Esraa has a reputation beyond reputeEng Esraa has a reputation beyond reputeEng Esraa has a reputation beyond reputeEng Esraa has a reputation beyond reputeEng Esraa has a reputation beyond reputeEng Esraa has a reputation beyond repute
 درجة التقييم : 306565
 قوة التقييم : 154

Eng Esraa غير متواجد حالياً

 

 

 

 

 

أوسمة العضو

Ask me النشاط الاشرافى vip تكريم المشرف الملتزم تكريم المشرف المميز وسام التفاعل والنشاط للمشرف vip اكتوبر 2016 فعاليات صيف 2016 وسام اشهر موضوع بقسم يوميات الاعضاء اكتوبر 2015 تكريم يوميات أفضل متابع سهراية رمضانية نجم اليوميات 

Lightbulb طريقة عمل السوبيا السعودي

مشروب السوبيا السعودي



المكونات

4 قطع من الخبز الاسمر

2 قطعة من الخبز الابيض الشامي

3 ملعقة كبيرة شوفان

3 حبات تمر

1 عود قرفة

3 حبة هيل مكسر

سكر حسب الرغبة

رشة هيل مطحون + رشة قرفه مطحون للتقديم

1 ملعقة صغيرة ماء ورد أو أي نكهه مفضلة

ملون طعام حسب الرغبة

ماء





طريقة التحضير

يقطع نوعي الخبز الى قطع صغيرة ويخلط مع

الشوفان والتمر وعود القرفة وحبات الهيل ويوضع في زبدية مناسبة

يضاف الماء الى الخليط السابق حتى يغمره ويحرك جيدا ثم تغطى الزبدية

يترك الخليط مدة ليلة كاملة مع التحريك بين حين وآخر

يصفى الخليط باستخدام القماش الخاص للجبن

يؤخذ الخليط المصفى ويضاف اليه السكر (حسب الرغبة)

مع الهيل والقرفة المطحونة وكذلك المنكهات ان استخدمت

يحفظ الشراب بالثلاجة ويقدم باردا في رمضان على الفطور










  رد مع اقتباس