الموضوع: متبل الباذنجان
عرض مشاركة واحدة
قديم منذ /09-02-2016, 03:00 AM   #1

Abdallah

مشرف سابق

 

 رقم العضوية : 96717
 تاريخ التسجيل : Apr 2014
 العمر : 32
 الجنس : ~ رجل
 المكان : الصنافين ، الشرقية ، مصر .
 المشاركات : 6,799
 الحكمة المفضلة : لا يوجد
 النقاط : Abdallah has a reputation beyond reputeAbdallah has a reputation beyond reputeAbdallah has a reputation beyond reputeAbdallah has a reputation beyond reputeAbdallah has a reputation beyond reputeAbdallah has a reputation beyond reputeAbdallah has a reputation beyond reputeAbdallah has a reputation beyond reputeAbdallah has a reputation beyond reputeAbdallah has a reputation beyond reputeAbdallah has a reputation beyond repute
 درجة التقييم : 49152
 قوة التقييم : 25

Abdallah غير متواجد حالياً

إرسال رسالة عبر Yahoo إلى Abdallah إرسال رسالة عبر Skype إلى Abdallah

أوسمة العضو

وسام الحضور المميز مهرجان الربيع المركز الثالث 

افتراضي متبل الباذنجان

السلام عليكم

متبل الباذنجان

المقادير

حبة باذنجان متوسطة الحجم.
ثلاث ملاعق طعام طحينة.
ثلاث ملاعق طعام زبادي.
عصير ليمونتين.
ملح.
ثوم حسب الرغبة.
زيت زيتون.

الطريقة

تلف الباذنجانة في ورق الألمونيوم (القصدير) وتوضع في الفرن
على حرارة 350 فهرنهيت (175 مئوية) لمدة ساعة كاملة.
يزال القشر الخارجي للباذنجانة وتوضع في خلاط العصير.
يضاف الزبادي والطحينة والليمون والثوم والملح.
يخلط الجميع في الخلاط حتى التجانس.
يوضع في وعاء التقديم يرش عليها زيت الزيتون.
تزين بشرائح الزيتون الأسود وشرائح الخيار

لا تنسوا ان تخبرونا
ان كنتم رأيتوها من قبل ام لا

تحياتى .









  رد مع اقتباس