عرض مشاركة واحدة
قديم منذ /09-02-2016, 05:07 PM   #1

بنت خديجة

مشرفة سابقه

 

 رقم العضوية : 100508
 تاريخ التسجيل : Jan 2016
 العمر : 26
 الجنس : ~ بنوتة
 المكان : المدينة المنورة
 المشاركات : 4,302
 الحكمة المفضلة : "الكتاب نافذة نتطلع من خلالها إلى العالم
 النقاط : بنت خديجة has a reputation beyond reputeبنت خديجة has a reputation beyond reputeبنت خديجة has a reputation beyond reputeبنت خديجة has a reputation beyond reputeبنت خديجة has a reputation beyond reputeبنت خديجة has a reputation beyond reputeبنت خديجة has a reputation beyond reputeبنت خديجة has a reputation beyond reputeبنت خديجة has a reputation beyond reputeبنت خديجة has a reputation beyond reputeبنت خديجة has a reputation beyond repute
 درجة التقييم : 2455959
 قوة التقييم : 1228

بنت خديجة غير متواجد حالياً

 

 

 

 

 

MY MmS

أوسمة العضو

وسام التفاعل والنشاط للمشرف اكتوبر2016 الفضفضه وسام  التميز مسابقه  النقاش 

افتراضي السلطة اليونانية




المكوّنات

  • طماطم حجم وسط، منزوعة البذور ومقطعة إلى قطع متوسطة - 5
  • خيار متوسط الحجم، منزوع البذور ومفروم - 2
  • بصل أحمر متوسط الحجم ومفروم فرماً ناعماً - 1
  • زيتون - نصف كوب
  • جبن فيتا مقطع إلى مكعبات صغيرة - 800 غرام
  • زعتر مجفف - ملعقة صغيرة
  • زعتر طازج - ملعقة صغيرة
  • للصلصة:
  • زيت زيتون
  • عصير ليمون حامض - ربع كوب
  • خلّ بلسميك - ملعقة كبيرة
  • ملح - بحسب الرغبة
  • فلفل - بحسب الرغبة



طريقة العمل


1- لتحضير الصلصة، أخلطي كلّ المكونات جيداً في وعاء. اتركيها جانباً.
2- رتّبي الخضار في طبق التقديم، ثم اسكبي فوقها الصلصة واخلطي المكونات برفق.
3- زيّني بالزيتون وجبن الفيتا. رشّي الزعتر الطازج والمجفف على الوجه وقدّميها فوراً.









  رد مع اقتباس