الموضوع
:
السلطة اليونانية
عرض مشاركة واحدة
منذ /
09-02-2016, 05:07 PM
#
1
بنت خديجة
مشرفة سابقه
رقم العضوية :
100508
تاريخ التسجيل :
Jan 2016
العمر :
26
الجنس : ~
بنوتة
المكان :
المدينة المنورة
المشاركات :
4,302
الحكمة المفضلة :
"الكتاب نافذة نتطلع من خلالها إلى العالم
النقاط :
درجة التقييم :
2455959
قوة التقييم :
1228
MY MmS
أوسمة العضو
السلطة اليونانية
المكوّنات
طماطم حجم وسط، منزوعة البذور ومقطعة إلى قطع متوسطة - 5
خيار متوسط الحجم، منزوع البذور ومفروم - 2
بصل أحمر متوسط الحجم ومفروم فرماً ناعماً - 1
زيتون - نصف كوب
جبن فيتا مقطع إلى مكعبات صغيرة - 800 غرام
زعتر مجفف - ملعقة صغيرة
زعتر طازج - ملعقة صغيرة
للصلصة:
زيت زيتون
عصير ليمون حامض - ربع كوب
خلّ بلسميك - ملعقة كبيرة
ملح - بحسب الرغبة
فلفل - بحسب الرغبة
طريقة العمل
1- لتحضير الصلصة، أخلطي كلّ المكونات جيداً في وعاء. اتركيها جانباً.
2- رتّبي الخضار في طبق التقديم، ثم اسكبي فوقها الصلصة واخلطي المكونات برفق.
3- زيّني بالزيتون وجبن الفيتا. رشّي الزعتر الطازج والمجفف على الوجه وقدّميها فوراً.
بنت خديجة
مشاهدة ملفه الشخصي
إرسال رسالة خاصة إلى بنت خديجة
البحث عن كل مشاركات بنت خديجة