عرض مشاركة واحدة
قديم منذ /09-02-2016, 05:14 PM   #1

بنت خديجة

مشرفة سابقه

 

 رقم العضوية : 100508
 تاريخ التسجيل : Jan 2016
 العمر : 26
 الجنس : ~ بنوتة
 المكان : المدينة المنورة
 المشاركات : 4,302
 الحكمة المفضلة : "الكتاب نافذة نتطلع من خلالها إلى العالم
 النقاط : بنت خديجة has a reputation beyond reputeبنت خديجة has a reputation beyond reputeبنت خديجة has a reputation beyond reputeبنت خديجة has a reputation beyond reputeبنت خديجة has a reputation beyond reputeبنت خديجة has a reputation beyond reputeبنت خديجة has a reputation beyond reputeبنت خديجة has a reputation beyond reputeبنت خديجة has a reputation beyond reputeبنت خديجة has a reputation beyond reputeبنت خديجة has a reputation beyond repute
 درجة التقييم : 2455959
 قوة التقييم : 1228

بنت خديجة غير متواجد حالياً

 

 

 

 

 

MY MmS

أوسمة العضو

وسام التفاعل والنشاط للمشرف اكتوبر2016 الفضفضه وسام  التميز مسابقه  النقاش 

افتراضي سلطة الكينوا بالكزبرة



المكوّنات

  • كينوا - كوب
  • جزر مبشور - 3
  • كزبرة خضراء مغسولة ومفرومة - كوب
  • بقدونس مفروم فرماً ناعماً - نصف كوب
  • طماطم حجم متوسّط مقطّعة إلى مكعبات صغيرة - 2
  • رمان للتزيين - بحسب الرغبة
  • لتحضير الصلصة:
  • دبس رمّان - ربع كوب
  • ليمون حامض معصور - 2
  • ملح - بحسب الرغبة
  • فلفل أسود - بحسب الرغبة
  • زيت زيتون - ربع كوب






طريقة العمل


1- إغلي كوبين من الماء في قدر على حرارة متوسّطة مع رشة من الملح.
2- زيدي الكينوا، وعندمنا يغلي المزيج خفّفي النار حتى تصبح حبوب الكينوا شفافة وطرية.
3- إرفعي القدر عن النار، واتركي الكينوا حتى يبرد تماماً.
4- أخلطي مكوّنات الصلصة في وعاء صغير.
5- في وعاء، قلّبي الكينوا مع الطماطم، الجزر، البقدونس والكزبرة.
6- أضيفي الصلصة وقلّبي المكوّنات حتى تتداخل.
7- أسكبي السلطة في طبق التقديم، زيّني وجهها بحبوب الرمان ثمّ قدّميها على سفرتك







  رد مع اقتباس