عرض مشاركة واحدة
قديم منذ /09-02-2016, 05:16 PM   #1

بنت خديجة

مشرفة سابقه

 

 رقم العضوية : 100508
 تاريخ التسجيل : Jan 2016
 العمر : 26
 الجنس : ~ بنوتة
 المكان : المدينة المنورة
 المشاركات : 4,302
 الحكمة المفضلة : "الكتاب نافذة نتطلع من خلالها إلى العالم
 النقاط : بنت خديجة has a reputation beyond reputeبنت خديجة has a reputation beyond reputeبنت خديجة has a reputation beyond reputeبنت خديجة has a reputation beyond reputeبنت خديجة has a reputation beyond reputeبنت خديجة has a reputation beyond reputeبنت خديجة has a reputation beyond reputeبنت خديجة has a reputation beyond reputeبنت خديجة has a reputation beyond reputeبنت خديجة has a reputation beyond reputeبنت خديجة has a reputation beyond repute
 درجة التقييم : 2455959
 قوة التقييم : 1228

بنت خديجة غير متواجد حالياً

 

 

 

 

 

MY MmS

أوسمة العضو

وسام التفاعل والنشاط للمشرف اكتوبر2016 الفضفضه وسام  التميز مسابقه  النقاش 

افتراضي طريقة عمل كبدة الخروف بدبس الرمان



المكوّنات

  • كبدة خروف مذوبة من الثلج ومصفاة جيداً من السوائل - 300 غرام
  • بصل متوسط الحجم ومقطع إلى جوانح رفيعة - 1
  • فليفلة خضراء مقطعة - 1
  • زيت زيتون - 3 ملاعق كبيرة
  • دبس رمّان - ربع كوب
  • ملح - بحسب الرغبة
  • فلفل أسود - بحسب الرغبة
  • قرفة - بحسب الرغبة
  • بهارات مشكلة - بحسب الرغبة
  • للتزيين:
  • قشر ليمون حامض مبشور - بحسب الرغبة
  • نعناع مورق - بحسب الرغبة



طريقة العمل


1- في مقلاة على النار، حمي زيت الزيتون وقلي البصل حتى يصبح ذهبي اللون.
2- قوي النار ثم أضيفي الكبدة مع التقليب المستمر حتى تجف.
3- نكهي بالملح، الفلفل الاسود، القرفة والبهارات المشكلة وحركي.
4- أضيفي الفليفلة الخضراء ودبس الرمان واتركي المقلاة على نار هادئة لمدة 10 دقائق.
5- زيني بقشر الليمون الحامض وورق النعناع قبل التقديم.
والف صحة و هنا







  رد مع اقتباس