الموضوع
:
طريقة عمل كبدة الخروف بدبس الرمان
عرض مشاركة واحدة
منذ /
09-02-2016, 05:16 PM
#
1
بنت خديجة
مشرفة سابقه
رقم العضوية :
100508
تاريخ التسجيل :
Jan 2016
العمر :
26
الجنس : ~
بنوتة
المكان :
المدينة المنورة
المشاركات :
4,302
الحكمة المفضلة :
"الكتاب نافذة نتطلع من خلالها إلى العالم
النقاط :
درجة التقييم :
2455959
قوة التقييم :
1228
MY MmS
أوسمة العضو
طريقة عمل كبدة الخروف بدبس الرمان
المكوّنات
كبدة خروف مذوبة من الثلج ومصفاة جيداً من السوائل - 300 غرام
بصل متوسط الحجم ومقطع إلى جوانح رفيعة - 1
فليفلة خضراء مقطعة - 1
زيت زيتون - 3 ملاعق كبيرة
دبس رمّان - ربع كوب
ملح - بحسب الرغبة
فلفل أسود - بحسب الرغبة
قرفة - بحسب الرغبة
بهارات مشكلة - بحسب الرغبة
للتزيين:
قشر ليمون حامض مبشور - بحسب الرغبة
نعناع مورق - بحسب الرغبة
طريقة العمل
1- في مقلاة على النار، حمي زيت الزيتون وقلي البصل حتى يصبح ذهبي اللون.
2- قوي النار ثم أضيفي الكبدة مع التقليب المستمر حتى تجف.
3- نكهي بالملح، الفلفل الاسود، القرفة والبهارات المشكلة وحركي.
4- أضيفي الفليفلة الخضراء ودبس الرمان واتركي المقلاة على نار هادئة لمدة 10 دقائق.
5- زيني بقشر الليمون الحامض وورق النعناع قبل التقديم.
والف صحة و هنا
بنت خديجة
مشاهدة ملفه الشخصي
إرسال رسالة خاصة إلى بنت خديجة
البحث عن كل مشاركات بنت خديجة