عرض مشاركة واحدة
قديم منذ /09-05-2016, 02:56 AM   #1

أمير المصرى
عضو سوبر
 

 رقم العضوية : 76234
 تاريخ التسجيل : Oct 2011
 العمر : 31
 الجنس : ~ ذكر
 المكان : egypt
 المشاركات : 1,202
 النقاط : أمير المصرى will become famous soon enough
 درجة التقييم : 54
 قوة التقييم : 1

أمير المصرى غير متواجد حالياً

 

 

 

 

 

أوسمة العضو
Post سلطة مشروم مشوي مع جبن الريكوتا (تابع مسابقه مطبخك معانا )

سلطة مشروم مشوي مع جبن الريكوتا




المقادير :

زيت الزيتون: 5 ملاعق كبيرة

الفطر: 16 حبة كبير الحجم

جبن الريكوتا: 250 جراما


صلصة البستو:

ملعقتان كبيرتان من الصلصه الجاهزة

الثوم: 2 فص (مفروم ناعم)

جبنة بارميزان: ملعقتان كبيرتان (مبشورة)

البقدونس: ملعقتان كبيرتان (مفروم)

فلفل أسود: ربع ملعقة صغيرة

ملح: نصف ملعقة صغيرة


الطريقة :

1- سخني الفرن على حرارة 180.

2- ادهني طبق الفرن بملعقة من زيت الزيتون.

3- نظفي المشروم بفوطة مطبخ وقطعيه أنصاف كبيرة مع الاحتفاظ بالسيقان.

4- ضعي حبات المشروم بطبق الفرن.

5- اخلطي جبنة الريكوتا مع الثوم وصلصة البستو وباقي كمية زيت الزيتون والملح

والفلفل.

6- وزعي مزيج الجبنة على حبات المشروم في طبق الفرن ثم ضعى الجبنة البارميزان

على الوجه.

7- ادخلي الطبق للفرن المحمى مسبقا لمدة 20 دقيقة أو حتى يصبح المشروم طريا

وتتحمر الجبنة.

وبالهنا والشفا .









  رد مع اقتباس