الموضوع
:
سلطة مشروم مشوي مع جبن الريكوتا (تابع مسابقه مطبخك معانا )
عرض مشاركة واحدة
منذ /
09-05-2016, 02:56 AM
#
1
أمير المصرى
عضو سوبر
رقم العضوية :
76234
تاريخ التسجيل :
Oct 2011
العمر :
31
الجنس : ~
ذكر
المكان :
egypt
المشاركات :
1,202
النقاط :
درجة التقييم :
54
قوة التقييم :
1
أوسمة العضو
سلطة مشروم مشوي مع جبن الريكوتا (تابع مسابقه مطبخك معانا )
سلطة مشروم مشوي مع جبن الريكوتا
المقادير :
زيت الزيتون: 5 ملاعق كبيرة
الفطر: 16 حبة كبير الحجم
جبن الريكوتا: 250 جراما
صلصة البستو:
ملعقتان كبيرتان من الصلصه الجاهزة
الثوم: 2 فص (مفروم ناعم)
جبنة بارميزان: ملعقتان كبيرتان (مبشورة)
البقدونس: ملعقتان كبيرتان (مفروم)
فلفل أسود: ربع ملعقة صغيرة
ملح: نصف ملعقة صغيرة
الطريقة :
1- سخني الفرن على حرارة 180.
2- ادهني طبق الفرن بملعقة من زيت الزيتون.
3- نظفي المشروم بفوطة مطبخ وقطعيه أنصاف كبيرة مع الاحتفاظ بالسيقان.
4- ضعي حبات المشروم بطبق الفرن.
5- اخلطي جبنة الريكوتا مع الثوم وصلصة البستو وباقي كمية زيت الزيتون والملح
والفلفل.
6- وزعي مزيج الجبنة على حبات المشروم في طبق الفرن ثم ضعى الجبنة البارميزان
على الوجه.
7- ادخلي الطبق للفرن المحمى مسبقا لمدة 20 دقيقة أو حتى يصبح المشروم طريا
وتتحمر الجبنة.
وبالهنا والشفا .
أمير المصرى
مشاهدة ملفه الشخصي
إرسال رسالة خاصة إلى أمير المصرى
البحث عن كل مشاركات أمير المصرى