عرض مشاركة واحدة
قديم منذ /09-06-2016, 01:04 AM   #1

أمير المصرى
عضو سوبر
 

 رقم العضوية : 76234
 تاريخ التسجيل : Oct 2011
 العمر : 31
 الجنس : ~ ذكر
 المكان : egypt
 المشاركات : 1,202
 النقاط : أمير المصرى will become famous soon enough
 درجة التقييم : 54
 قوة التقييم : 1

أمير المصرى غير متواجد حالياً

 

 

 

 

 

أوسمة العضو
Smile سلطة الدجاج بالباربكيو (تابع مسابقه مطبخك معانا )

سلطة الدجاج بالباربكيو





المقادير :

زيت الزيتون: ملعقة كبيرة

صدر الدجاج: 2 صدر (مقطع شرائح رفيعة)

ملح: نصف ملعقة صغيرة

فلفل أسود: ربع ملعقة صغيرة

خس: رأس (مفروم)

طماطم : حبة (مفرومة)

الذرة: كوب (مسلوقة)

فاصوليا: نصف كوب (حمراء، معلبة مغسولة ومصفاة)

جبنة شيدر: ربع كوب (مبشورة)

جبنة الحلوم: ربع كوب (مبشورة)

صلصة الرانش الجاهزة: ربع كوب

صلصة الباربيكيو: ربع كوب (الجاهزة)

رقائق تورتيلا: ربع كوب (للتقديم)

الطريقة :

1- سخني زيت الزيتون في مقلاة عى النار المتوسطة.

2- تبلي الدجاج بالملح والفلفل وأضيفه للزيت وقلبيه لمدة 5 دقائق من الجهتين حتى ينضج.

3- وزعي الخس في طبق التقديم ثم الدجاج المطهو ثم البندورة والذرة والفاصوليا.

4- ضعى نوعي الجبنة فوق الخليط.

5- وزعي صلصة الرانش على الوجه ثم صلصة الباربكيو.

6- انثري رقائق التورتيلا للتزيين وقدميه.

وبالهنا والشفا .







  رد مع اقتباس