عرض مشاركة واحدة
قديم منذ /09-06-2016, 09:16 PM   #1

mona ali
عضو سوبر
 

 رقم العضوية : 99107
 تاريخ التسجيل : Mar 2015
 العمر : 30
 الجنس : ~ أنثى
 المكان : egypt
 المشاركات : 1,170
 الحكمة المفضلة : الزوجة الحقيقية هي التي تستطيع أن تزرع الجمال في قلب الرجل
 النقاط : mona ali will become famous soon enough
 درجة التقييم : 50
 قوة التقييم : 1

mona ali غير متواجد حالياً

 

 

 

 

 

أوسمة العضو
افتراضي تشيز كيك بدون جيلاتين ولا خبز (تابع مسابقه مطبخك معانا )



تشيز كيك بدون جيلاتين ولا خبز



المقادير :



2 باكو بسكوت

قليل من الماء المغلي


للحشوة:


1/2 كيلو كريم تشيز او جبنة كيري مربعات

1/2 كوب كريمة لباني

1/2 كوب سكر بودرة منخول

3 ملاعق كبيرة زبدة سائلة

3 ملاعق كبيرة عصير ليمون طازج ( ممكن ملعقة )

فانيليا




للزينة:


توت احمر

او اي فاكهة حسب الرغبة



الطريقة:

1- يضرب البسكوت جيدا في محضرة الطعام ثم قليل من الماء المغلي مع الضرب حتى

قوام مثل رمل البحر المندي.

2- يدهن قالب التشيز كيك من تحت ومن الجوانب ثم يوضع البسكوت ويضغط عليه جيدا مع مساواة الاطراف

بالملعقة ثم توضع الحشوة عليه وتتوزع جيدا من الوجه.

3- تدخل الثلاجة حوالي 3 او 4 ساعات لتتماسك جيدا وتزين بالفاكهة حسب الرغبة ويمكن رشها بالسكر

البودرة ويمكن تزيينها بالكريم شانتيه من الاطراف، والمربى من الداخل.



لعمل الحشوة:


في بولة تضرب الجبنة مع السكر البودرة جيدا بالمضرب الكهربائي ثم تضاف الكريمة

اللباني بالتدريج مع الضرب المستمر وتضاف الفانيلا والليمون ويضرب حتى يتجانس الخليط وتضاف الزبدة

السائلة ويقلب الخليط جيدا.



ملحوظه :




لا يستخدم اللبنة في هذة الوصفة لانها لا تتماسك جيدا.

اضافة الزبدة مهمة لتماسك التشيز كيك.

عصير الليمون يساعد ايضا على التماسك.

الوصفة لقالب مقاس 24 سم .


وبالهنا والشفا .








  رد مع اقتباس