الموضوع
:
تشيز كيك بدون جيلاتين ولا خبز (تابع مسابقه مطبخك معانا )
عرض مشاركة واحدة
منذ /
09-06-2016, 09:16 PM
#
1
mona ali
عضو سوبر
رقم العضوية :
99107
تاريخ التسجيل :
Mar 2015
العمر :
30
الجنس : ~
أنثى
المكان :
egypt
المشاركات :
1,170
الحكمة المفضلة :
الزوجة الحقيقية هي التي تستطيع أن تزرع الجمال في قلب الرجل
النقاط :
درجة التقييم :
50
قوة التقييم :
1
أوسمة العضو
تشيز كيك بدون جيلاتين ولا خبز (تابع مسابقه مطبخك معانا )
تشيز كيك بدون جيلاتين ولا خبز
المقادير :
2 باكو بسكوت
قليل من الماء المغلي
للحشوة:
1/2 كيلو كريم تشيز او جبنة كيري مربعات
1/2 كوب كريمة لباني
1/2 كوب سكر بودرة منخول
3 ملاعق كبيرة زبدة سائلة
3 ملاعق كبيرة عصير ليمون طازج ( ممكن ملعقة )
فانيليا
للزينة:
توت احمر
او اي فاكهة حسب الرغبة
الطريقة:
1- يضرب البسكوت جيدا في محضرة الطعام ثم قليل من الماء المغلي مع الضرب حتى
قوام مثل رمل البحر المندي.
2- يدهن قالب التشيز كيك من تحت ومن الجوانب ثم يوضع البسكوت ويضغط عليه جيدا مع مساواة الاطراف
بالملعقة ثم توضع الحشوة عليه وتتوزع جيدا من الوجه.
3- تدخل الثلاجة حوالي 3 او 4 ساعات لتتماسك جيدا وتزين بالفاكهة حسب الرغبة ويمكن رشها بالسكر
البودرة ويمكن تزيينها بالكريم شانتيه من الاطراف، والمربى من الداخل.
لعمل الحشوة:
في بولة تضرب الجبنة مع السكر البودرة جيدا بالمضرب الكهربائي ثم تضاف الكريمة
اللباني بالتدريج مع الضرب المستمر وتضاف الفانيلا والليمون ويضرب حتى يتجانس الخليط وتضاف الزبدة
السائلة ويقلب الخليط جيدا.
ملحوظه :
لا يستخدم اللبنة في هذة الوصفة لانها لا تتماسك جيدا.
اضافة الزبدة مهمة لتماسك التشيز كيك.
عصير الليمون يساعد ايضا على التماسك.
الوصفة لقالب مقاس 24 سم .
وبالهنا والشفا .
mona ali
مشاهدة ملفه الشخصي
إرسال رسالة خاصة إلى mona ali
البحث عن كل مشاركات mona ali