عرض مشاركة واحدة
قديم منذ /09-06-2016, 10:18 PM   #1

mona ali
عضو سوبر
 

 رقم العضوية : 99107
 تاريخ التسجيل : Mar 2015
 العمر : 30
 الجنس : ~ أنثى
 المكان : egypt
 المشاركات : 1,170
 الحكمة المفضلة : الزوجة الحقيقية هي التي تستطيع أن تزرع الجمال في قلب الرجل
 النقاط : mona ali will become famous soon enough
 درجة التقييم : 50
 قوة التقييم : 1

mona ali غير متواجد حالياً

 

 

 

 

 

أوسمة العضو
Post باناكوتا بالجيلي (تابع مسابقه مطبخك معانا )





باناكوتا بالجيلي






المقادير :

باناكوتا بالجيلي

كوب لبن

كوب كريمة لباني او كريمة حلويات سائلة

3 ملاعق كبيرة سكر

2 ملعقة كبيرة جيلاتين بودرة

فانيلا

1/2 كوب ماء بارد

للجيلي :
3 عبوة جيلي انواع مختلفة

نصف مقدار الماء المدون على العبوة

للزينة:

كيوي او فراولة حسب الرغبة


الطريقة:


1- يسخن اللبن الكريمة على النار ويضاف السكر والفانيلا ويقلب ( يراعى لا يغلي يسخن فقط ).

2- يذاب الجيلاتين في الماء ثم يضاف لخليط اللبن والكريمة ويقلب جيدا.

للجيلي:

1- يقلب الجيلي مع نصف مقدار الماء المدون على العبوة حتى يتماسك جيدا.

2- يمكن وضعه على نار هادئة مع التقليب المستمر حتى تذوب كل حبيبات الجيلي.

3- تكرر نفس الخطوة مع عدة انواع من الجيلي ( الفراولة والتفاح والمشمش حسب الرغبة).

لعمل الباناكوتا:
1- يصب طبقة من الباناكوتا وتدخل الفريزر ثم طبقة من الجيلي ثم تدخل الفريزر وهكذا حتى الانتهاء من

الكمية.

2- يراعى ان تدخل الباناكوتا الفريزر بين صب كل طبقة والاخرى.

3- ترتيب الطبقات حسب الرغبة يمكن عمل طبقة جيلي في القالب ثم طبقة الباناكوتا ثم طبقات من

الجيلي مرة اخرى.

4- يفكك القالب من الخارج ثم تقلب على طبق التقديم وتزين بالفاكهة حسب الرغبة.


وبالهنا والشفا .








  رد مع اقتباس