سلطة التاكو
المقادير :
خس: رأس
جبن الشيدر: كوبان (مقطع)
لحم مفروم: كيلو
بهارات التاكو: علبة
طماطم: حسب الرغبة
بصله
دوريتوس: كيس (عادي)
الصلصة: عبوة (صلصة طماطم مكسيكية)
الطريقة :
1- يحمر اللحم المفروم وبهارات التاكو ثم تصفى وتترك لتبرد.
2- يفرم الخس والطماطم والبصل.
3- توضع في وعاء كبير.
4- تتم إضافة الجبن وطحن الدوريتوس.
5- تتم إضافة اللحم المفروم بعد أن يبرد.
6- تصب الصلصة عليها من 5 إلى 10 دقائق قبل التقديم.