عرض مشاركة واحدة
قديم منذ /09-07-2016, 12:48 AM   #1

توحد ارواح

اداريه سابقه

 

 رقم العضوية : 82168
 تاريخ التسجيل : Mar 2012
 الجنس : ~ بنوتة
 المكان : المنصوره
 المشاركات : 76,483
 الحكمة المفضلة : كن جميلا ترى الوجود جميلا
 النقاط : توحد ارواح has a reputation beyond reputeتوحد ارواح has a reputation beyond reputeتوحد ارواح has a reputation beyond reputeتوحد ارواح has a reputation beyond reputeتوحد ارواح has a reputation beyond reputeتوحد ارواح has a reputation beyond reputeتوحد ارواح has a reputation beyond reputeتوحد ارواح has a reputation beyond reputeتوحد ارواح has a reputation beyond reputeتوحد ارواح has a reputation beyond reputeتوحد ارواح has a reputation beyond repute
 درجة التقييم : 5270345
 قوة التقييم : 2636

توحد ارواح غير متواجد حالياً

أوسمة العضو

عبقرى المنتدى المركز الاول مسابقه  تنشيط الصحه وسام تميز القسم العام 2016 مسابقة شغل مخك وسام مسابقة انا بعرف اكتب وسام الشخصيات التاريخيه حملة تنشيط الصحة مسابقة السياحة والشخصيات التاريخية وسام حملة تنشيط قسم التنميه البشريه 2015 مركز اول وسام النشاط العام لشهر أكتوبر 2015 

افتراضي طريقه عمل الزلابيا




مقادير طريقه عمل الزلابيه
– كوب ونصف دقيق.
-معلقه كبيرة حليب.
-معلقه كبيرة زيت.
-معلقه صغيرة خميرة.
-رشة ملح.
-3/4كوب ماء.
-كوب وربع زيت غزير للقلي.
-كوب سكر.
-2كوب ماء.
-معلقه عصير ليمون.
– رشه فانيليا.
– سكر بودرة.


طريقه عمل الشربات
– في اناء علي النار نضع كوب السكر و2 كوب الماء ومعلقه عصير الليمون ورشة الفانيليا حتي يغلي 20 دقيقه ثم نرفعه من علي النار ونتركه يبرد جانبا.
طريقه عمل الزلابيه :
– اولا في اناء كبير عميق نضع المكونات الجافه مع بعضها مثل الدقيق واللبن والخميرة ورشه الملح ومعلقه الزيت والماء ونقلبهم جيدا معا.
– ثانيا ثم يعجن الخليط جيدا حتي نحصل علي عجينه متماسكه وطرية.
– ثالثا ثم نترك العجينه لتختمر لمده ساعه.
-رابعا نقوم بوضع طاسه عميقه علي النار وبها مقدار الزيت للقلي.
-خامسا بعد ان يحمي الزيت نقطع العجينه بالمعلقه كرات صغيرة ونضعها في الزيت وتقلي مع التقليب حتي تنتفخ وتصبح ذهبييه.
-سادسا تخرج الزلابية من الزيت وتوضع في الشربات البارد قليلا وتخرج وتوضع في مصفاه لتصفيه الشربات منها.
-سابعا ولمحبي الزلابيه بالسكر البودرة يمكن بعد ان تخرج الزلابية من الزيت توضع في مصفاه لتصفيه الزيت منها ويرش عليها سكر البودرة وتقدم ساخنا وبالف هنا .









  رد مع اقتباس