عرض مشاركة واحدة
قديم منذ /09-09-2016, 06:25 PM   #1

Aya 7ekaya

الإدارة العامة سابقا

 

 رقم العضوية : 49014
 تاريخ التسجيل : May 2010
 الجنس : ~ بنوتة
 المكان : مصر ~
 المشاركات : 55,620
 الحكمة المفضلة : لا شىء يبقى على ما هو عليه ...
 النقاط : Aya 7ekaya has a reputation beyond reputeAya 7ekaya has a reputation beyond reputeAya 7ekaya has a reputation beyond reputeAya 7ekaya has a reputation beyond reputeAya 7ekaya has a reputation beyond reputeAya 7ekaya has a reputation beyond reputeAya 7ekaya has a reputation beyond reputeAya 7ekaya has a reputation beyond reputeAya 7ekaya has a reputation beyond reputeAya 7ekaya has a reputation beyond reputeAya 7ekaya has a reputation beyond repute
 درجة التقييم : 1634025
 قوة التقييم : 818

Aya 7ekaya غير متواجد حالياً

 

 

 

 

 

MY MmS

أوسمة العضو

مسابقه الكاتب المميز تاني مسابقة الغرام المستحيل 2 Ask me عبقرى المنتدى المركز الثالث وسام التفاعل والنشاط للادارين اكتوبر 2016 مسابقه  التصميم حلم ليلة العمر نجم الفضفضه وسام مسابقة في حب القرآن مركز أول تصميم  رمضانى 

افتراضي حلى الثلاث طبقات روعة ( مسابقه مطبخك معانا )





حلى الثلاث طبقات

حلى الثلاث الطبقات مكون من طبقة كيك وطبقة كريمة وطبقة شوكولا.وجود الطبقة الكريمية مع طبقة الشوكولا تعطي نكهة متداخلة وشهية ، ممكن ان يعد مسبقا لانه يقدم بارد ، وهو من حلويات الكاسات السهلة ، وهو طبق سريع التحضير وممكن ان يقدم في وعاء التقديم او ممكن ان يجهز في كاسات صغيرة ولكن بكل الاحوال يجب ان يكون طبق التقديم شفاف كي يظهر لنا الثلاث الطبقات ليعطينا شكلا جميلا عند تقديمه .
مقادير حلى الثلاث طبقات

كيك امريكانا الأسفنجي شوكولا
٨ قطع كيري مخفوقة
٣/٤ كاس حليب مركز محلى
ظرف دريم ويب
ربع كاس حليب سائل
كاس شوكولا مذوبة بحمام مائي
١/٢ كاس كريمة مكثفة

طريقة حلى الثلاث طبقات:

١-يقطع قالب الكيك الى شرائح وترص في قعر البايركس التقديم.
٢-نجهز الطبقة الكريمية وذلك بخفق ظرف الدريم ويب مع الحليب السائل .
٣-نقوم بإضافة الحليب المركز المحلى وجبنة الكيري ونخفقهم سويا .
٤-نسكب الطبقة الكريمية فوق طبقة الكيك وتوضع في البراد لتبرد.
٥-نجهز طبقة الشوكولا وذلك بخفق الشوكولا المذوبة مع الكريمة المكثفة جيدا .
٦-تسكب طبقة الشوكولا فوق الطبقة الكريمية وتوضع في البراد لكي تبرد.
٧-تقدم باردة وممكن ان تزين بالسكر البودرة او المكسرات او الكريمة المخفوقة او حتى برش الشوكولا .









  رد مع اقتباس