عرض مشاركة واحدة
قديم منذ /09-09-2016, 07:17 PM   #1

Aya 7ekaya

الإدارة العامة سابقا

 

 رقم العضوية : 49014
 تاريخ التسجيل : May 2010
 الجنس : ~ بنوتة
 المكان : مصر ~
 المشاركات : 55,620
 الحكمة المفضلة : لا شىء يبقى على ما هو عليه ...
 النقاط : Aya 7ekaya has a reputation beyond reputeAya 7ekaya has a reputation beyond reputeAya 7ekaya has a reputation beyond reputeAya 7ekaya has a reputation beyond reputeAya 7ekaya has a reputation beyond reputeAya 7ekaya has a reputation beyond reputeAya 7ekaya has a reputation beyond reputeAya 7ekaya has a reputation beyond reputeAya 7ekaya has a reputation beyond reputeAya 7ekaya has a reputation beyond reputeAya 7ekaya has a reputation beyond repute
 درجة التقييم : 1634025
 قوة التقييم : 818

Aya 7ekaya غير متواجد حالياً

 

 

 

 

 

MY MmS

أوسمة العضو

مسابقه الكاتب المميز تاني مسابقة الغرام المستحيل 2 Ask me عبقرى المنتدى المركز الثالث وسام التفاعل والنشاط للادارين اكتوبر 2016 مسابقه  التصميم حلم ليلة العمر نجم الفضفضه وسام مسابقة في حب القرآن مركز أول تصميم  رمضانى 

افتراضي كريم كراميل بالشوكولا (مسابقه مطبخك معانا )



المقادير
  • ثلاثة ارباع كوب سكر بودرة مع ملعقتين ماء
  • 2كوب حليب سائل
  • 4بيضات(صفار البيض)
  • ملعقة صغيرة فانيلا
  • نصف كوب سكر
  • شوكولا نيوتيلا او كاكاو

طريقة التحضير
  1. نضع السكر والماء والماء في مقلاة على حرارة نار وسط حتى يتبخر الماء
  2. نقوم بتحريك السكر حتى يصبح لونه غامق ثم نوزعه في 5اكواب ونتركه حتى يبرد
  3. نسخن الحليب وعندما يسخن نرفعه من على النار ونضيف له الشوكولا ونحركه حتى يذوب
  4. نضيف لخليط الحليب والشوكولا،الفانيلا ونخلطهم معا ثم نضيف السكر وصفار البيض ونخلطهم جيدا
  5. نسكب الخليط في الاكواب ونضع الاكواب بصينية بها ماء
  6. ندخلهم الفرن على حرارة 350 درجة مئوية ، لمدة 20الى30دقيقة
  7. عندما يستوي نخرجه من الفرن ونتركه ليبرد ثم ندخله الثلاجة ونتركه ليوم كامل
  8. وعند التقديم نقلب اكواب الكرميل في طبق ويقدم







  رد مع اقتباس