عرض مشاركة واحدة
قديم منذ /09-09-2016, 07:18 PM   #1

Aya 7ekaya

الإدارة العامة سابقا

 

 رقم العضوية : 49014
 تاريخ التسجيل : May 2010
 الجنس : ~ بنوتة
 المكان : مصر ~
 المشاركات : 55,620
 الحكمة المفضلة : لا شىء يبقى على ما هو عليه ...
 النقاط : Aya 7ekaya has a reputation beyond reputeAya 7ekaya has a reputation beyond reputeAya 7ekaya has a reputation beyond reputeAya 7ekaya has a reputation beyond reputeAya 7ekaya has a reputation beyond reputeAya 7ekaya has a reputation beyond reputeAya 7ekaya has a reputation beyond reputeAya 7ekaya has a reputation beyond reputeAya 7ekaya has a reputation beyond reputeAya 7ekaya has a reputation beyond reputeAya 7ekaya has a reputation beyond repute
 درجة التقييم : 1634025
 قوة التقييم : 818

Aya 7ekaya غير متواجد حالياً

 

 

 

 

 

MY MmS

أوسمة العضو

مسابقه الكاتب المميز تاني مسابقة الغرام المستحيل 2 Ask me عبقرى المنتدى المركز الثالث وسام التفاعل والنشاط للادارين اكتوبر 2016 مسابقه  التصميم حلم ليلة العمر نجم الفضفضه وسام مسابقة في حب القرآن مركز أول تصميم  رمضانى 

افتراضي كيك الموز بالكريمة (مطبخك معانا )



المقادير
  • كاس و ٢/٣ كاس دقيق
  • كاس سكر أبيض
  • ٢ بيض
  • ٤ موز مقشر ومهروس
  • ١/٢ كاس زيت
  • ٢ ملعقةكبيرة ساور كريم
  • ١/٢ كاس جوز مكسر
  • ملعقة صغيرة بيكنغ باودر
  • ١/٢ ملعقة صغيرة قرفة
  • ١/٢ ملعقة صغيرة ملح
  • ملعقة صغيرة فانيليا

طريقة التحضير
  1. يحمى الفرن على درجة حرارة 180.
  2. يبطن قالب الخبز المستطيل (قالب التوست ) بورق الزبدة.
  3. في وعاء ينخل الدقيق مع البيكنغ باودر مع القرفة مع الملح ويوضع الوعاء على حدة.
  4. في وعاء اخر نقوم بتشغيل الخفاقة الكهربائية و يضاف البيض والسكر معا ويخفقوا جيدا مع خليط الدقيق لمدة حوالي ١٠ دقايق.
  5. ثم يضاف الزيت بالتدريج ويخفق.
  6. يضاف الموز المهروس والكريما و الفانيليا ويخفقوا.
  7. يضاف الى خليط البيض والموز خليط الدقيق ويقلبوا بملعقة خشب بطريقة التغليف وليس الخفق وذلك لنحصل على كيك هش.
  8. يصب خليط الكيك في القالب ويخبز في الفرن مدة ٤٥ دقيقة الى ساعة.
  9. يرفع من الفرن ويوضع على حدة حتى يبرد ثم يفك من القالب ويقطع ويقدم مع الشاي وبصحة وعافية.







  رد مع اقتباس