الموضوع
:
بسكوت النشادر بالشيكولاتة (تابع مسابقه مطبخك معانا )
عرض مشاركة واحدة
منذ /
09-10-2016, 01:05 AM
#
1
mona ali
عضو سوبر
رقم العضوية :
99107
تاريخ التسجيل :
Mar 2015
العمر :
30
الجنس : ~
أنثى
المكان :
egypt
المشاركات :
1,170
الحكمة المفضلة :
الزوجة الحقيقية هي التي تستطيع أن تزرع الجمال في قلب الرجل
النقاط :
درجة التقييم :
50
قوة التقييم :
1
أوسمة العضو
بسكوت النشادر بالشيكولاتة (تابع مسابقه مطبخك معانا )
بسكوت النشادر بالشيكولاتة
المقادير :
100 جرام زبدة صفراء طرية يوازي نصف كوب
100 جرام سكر بودرة يوازي ثلاث اربع كوب
بيضة ( بدرجة حرارة الغرفة)+ فانيليا
معلقة صغيرة ممسوحة نشادر
250 جرام دقيق يوازي كوبين
25 مل لبن يوازي ثمن كوب
معلقة كبيرة نشا
رشة ملح
1/2 ملعقة صغيرة ممسوحة بيكنج بودر
الطريقه :
1- يضرب الزبدة مع السكر حتى قوام كريمي ثم يضاف البيضة و النشادر و الفانيليا و يضرب ثم يضاف الدقيق
المخلوط بالبيكنج بودر بالتناوب مع اللبن حتى الحصول على عجينة طرية وممكن زيادة الدقيق لتماسك اكثر
عند الاحتياج.
2- يستخدم ألة لتشكيل البسكوت او بواسطة كيس حلواني ويكون كيس سميك ومتماسك و يشكل صوابع
على صينية فرن فاتحة مبطنة بورق الزبدة او السليكون.
3- تدخل الفرن على 180 حتى اللون الذهبي الفاتح للحفاظ على قرمشة البسكوت لفترة طويلة يفضل
وضعه في علب محكمة.
4- يمكن غمسه في شيكولاتة ذائبة كما بالصوره .
ملحوظة:
مهم تكون النشادر ملعقة صغيرة ممسوحة.
يفضل تجربة 2 بسكوتة في الفرن اولا لنرى هتفرش ولا لاء.
يمكن الاستغناء عن البيكنج بودر في الوصفة.
يفضل استخدام المقادير بالجرام لانها ادق.
للبسكوت بالشيكولاتة ينقص من مقدار الدقيق 2 ملعقة كبيرة دقيق واستبدالها بالكاكاو الخام
mona ali
مشاهدة ملفه الشخصي
إرسال رسالة خاصة إلى mona ali
البحث عن كل مشاركات mona ali