عرض مشاركة واحدة
قديم منذ /09-10-2016, 01:05 AM   #1

mona ali
عضو سوبر
 

 رقم العضوية : 99107
 تاريخ التسجيل : Mar 2015
 العمر : 30
 الجنس : ~ أنثى
 المكان : egypt
 المشاركات : 1,170
 الحكمة المفضلة : الزوجة الحقيقية هي التي تستطيع أن تزرع الجمال في قلب الرجل
 النقاط : mona ali will become famous soon enough
 درجة التقييم : 50
 قوة التقييم : 1

mona ali غير متواجد حالياً

 

 

 

 

 

أوسمة العضو
Post بسكوت النشادر بالشيكولاتة (تابع مسابقه مطبخك معانا )



بسكوت النشادر بالشيكولاتة



المقادير :


100 جرام زبدة صفراء طرية يوازي نصف كوب

100 جرام سكر بودرة يوازي ثلاث اربع كوب

بيضة ( بدرجة حرارة الغرفة)+ فانيليا

معلقة صغيرة ممسوحة نشادر

250 جرام دقيق يوازي كوبين

25 مل لبن يوازي ثمن كوب

معلقة كبيرة نشا

رشة ملح

1/2 ملعقة صغيرة ممسوحة بيكنج بودر


الطريقه :


1- يضرب الزبدة مع السكر حتى قوام كريمي ثم يضاف البيضة و النشادر و الفانيليا و يضرب ثم يضاف الدقيق

المخلوط بالبيكنج بودر بالتناوب مع اللبن حتى الحصول على عجينة طرية وممكن زيادة الدقيق لتماسك اكثر

عند الاحتياج.

2- يستخدم ألة لتشكيل البسكوت او بواسطة كيس حلواني ويكون كيس سميك ومتماسك و يشكل صوابع

على صينية فرن فاتحة مبطنة بورق الزبدة او السليكون.

3- تدخل الفرن على 180 حتى اللون الذهبي الفاتح للحفاظ على قرمشة البسكوت لفترة طويلة يفضل

وضعه في علب محكمة.

4- يمكن غمسه في شيكولاتة ذائبة كما بالصوره .


ملحوظة:


مهم تكون النشادر ملعقة صغيرة ممسوحة.

يفضل تجربة 2 بسكوتة في الفرن اولا لنرى هتفرش ولا لاء.

يمكن الاستغناء عن البيكنج بودر في الوصفة.

يفضل استخدام المقادير بالجرام لانها ادق.

للبسكوت بالشيكولاتة ينقص من مقدار الدقيق 2 ملعقة كبيرة دقيق واستبدالها بالكاكاو الخام










  رد مع اقتباس