عرض مشاركة واحدة
قديم منذ /09-10-2016, 04:05 PM   #1

mona ali
عضو سوبر
 

 رقم العضوية : 99107
 تاريخ التسجيل : Mar 2015
 العمر : 30
 الجنس : ~ أنثى
 المكان : egypt
 المشاركات : 1,170
 الحكمة المفضلة : الزوجة الحقيقية هي التي تستطيع أن تزرع الجمال في قلب الرجل
 النقاط : mona ali will become famous soon enough
 درجة التقييم : 50
 قوة التقييم : 1

mona ali غير متواجد حالياً

 

 

 

 

 

أوسمة العضو
Post تشيز كيك بجيلي التوت (تابع مسابقه مطبخك معانا )



تشيز كيك بجيلي التوت




المقادير :

1/2 كوب ماء مغلي

2 باكو جيلي توت ( او اي نكهة )

2 علبه زبادي

1/4 كيلو كريمة مخفوقة او سائلة

1/4 كيلو كريم تشيز او لبنة كيري



للارضية:


علبة بسكوت

قليل من الماء الساخن



للزينة:



باكو جيلي توت مع قليل من الماء المغلي

توت او اي فاكهة.


الطريقة:

1- يضرب البسكوت في محضرة الطعام ثم يضاف قليل من الماء المغلي اثناء الضرب

حتى يصبح قوامه مثل رمل البحر المندي.

2- يوضع في صينية التشيز كيك ويضغط جيدا.

لعمل الحشوة:

1- يذاب الجيلي مع الماء المغلي ويقلب جيدا جداثم يضاف الكريم تشيز او اللبنة وتقلب جيدا ثم يضاف

الزبادي ( يفضل ان يصفى ) ويقلب ايضاوتضاف الكريمة ويقلب الخليط جيدا ويمكن اضافة قطع فاكهة داخل

الخليط.

2- توضع الحشوة فوق طبقة البسكوت، وتدخل الثلاجة مدة لا تقل عن 4 ساعات حتى تتماسك جيدا.

3- تزين بالتوت او اي فاكهة حسب الرغبة ثم تلمع الفاكهة بخليط من بودرة الجيلي المذابة مع قليل من

الماء.


ملحوظه :


لو استخدمنا كريمة سائلة يوضع في قالب 22 .

لو استخدمنا كريمة مخفوقة بيكون قوامها فيه هواء اكثر وبالتالي يأخذ حجم اكثر ممكن في قالب اكبر 28 او

30 .


وبالهنا والشفا.








  رد مع اقتباس