عرض مشاركة واحدة
قديم منذ /09-10-2016, 04:49 PM   #1

Aya 7ekaya

الإدارة العامة سابقا

 

 رقم العضوية : 49014
 تاريخ التسجيل : May 2010
 الجنس : ~ بنوتة
 المكان : مصر ~
 المشاركات : 55,620
 الحكمة المفضلة : لا شىء يبقى على ما هو عليه ...
 النقاط : Aya 7ekaya has a reputation beyond reputeAya 7ekaya has a reputation beyond reputeAya 7ekaya has a reputation beyond reputeAya 7ekaya has a reputation beyond reputeAya 7ekaya has a reputation beyond reputeAya 7ekaya has a reputation beyond reputeAya 7ekaya has a reputation beyond reputeAya 7ekaya has a reputation beyond reputeAya 7ekaya has a reputation beyond reputeAya 7ekaya has a reputation beyond reputeAya 7ekaya has a reputation beyond repute
 درجة التقييم : 1634025
 قوة التقييم : 818

Aya 7ekaya غير متواجد حالياً

 

 

 

 

 

MY MmS

أوسمة العضو

مسابقه الكاتب المميز تاني مسابقة الغرام المستحيل 2 Ask me عبقرى المنتدى المركز الثالث وسام التفاعل والنشاط للادارين اكتوبر 2016 مسابقه  التصميم حلم ليلة العمر نجم الفضفضه وسام مسابقة في حب القرآن مركز أول تصميم  رمضانى 

افتراضي مكعبات الكاكاو ( مطبخك معانا )

مكعّبات الكاكاو
المكوّنات:
ثلاث أكواب من السكّر.
ملعقتان صغيرتان من الفانيلا السائلة.
كوب من زبدة الفول السودانيّ.
ثلث كوب من الكاكاو الخام غير المحلّى.
كوب ونصف من الحليب السائل.
ثلاث ملاعق كبيرة من الزبدة.
ربع كوب من الفستق.
رشّة ملح.
طريقة التحضير:
نضع، الحليب، والسكّر، والملح، والكاكاو في قدر ونضعهم على النار مع التحريك المستمرّ حتّى يغلي المزيج.
نرفع القدر عن النار، ثمّ نضيف الزبدة، وزبدة الفستق، والفانيلا، والفستق ونقلّب جيّداً.
نضع الخليط السابق في صينيّة مدهونة بالزبدة، ثمّ نترك الحلى في الثلاجة كي يبرد تماماً.
نقطّع الحلى إلى مكعّبات صغيرة ثمّ نقدّمه.







  رد مع اقتباس