الموضوع
:
كنافة بالشيز كيك والايس كريم(تابع مسابقه مطبخك معانا )
عرض مشاركة واحدة
منذ /
09-10-2016, 06:24 PM
#
1
mona ali
عضو سوبر
رقم العضوية :
99107
تاريخ التسجيل :
Mar 2015
العمر :
30
الجنس : ~
أنثى
المكان :
egypt
المشاركات :
1,170
الحكمة المفضلة :
الزوجة الحقيقية هي التي تستطيع أن تزرع الجمال في قلب الرجل
النقاط :
درجة التقييم :
50
قوة التقييم :
1
أوسمة العضو
كنافة بالشيز كيك والايس كريم(تابع مسابقه مطبخك معانا )
كنافة بالشيز كيك والايس كريم
المقادير :
1/2 كيلو كنافة
التشيز كيك:
1/4 كيلو كريمة مخفوقة
1/4 كيلو جبنة كريمي او الجبن المربعات ( كيري )
1/2 كوب سكر بودرة
فانيليا
شربات
للزينة:
ايس كربم وكريز
الطريقة:
تحمر الكنافة في زيت غزير حتى اللون الذهبي ثم تصفي على مناديل المطبخ.
لعمل طبقة التشيز كيك:
تخلط الجبنة والسكر والفانيلا بالمضرب الكهربائي جيدا ثم تقلب معها الكريمة المخفوقة ويقلب الخليط جيدا.
للتقديم:
1- في بولة توضع طبقة من الكنافة المحمرة ثم شربات ثم طبقة من خليط التشيز كيك وهكذا حتى الانتهاء
من الكمية.
2- يضاف الايس كريم والكريز على الوجه قبل التقديم مباشرة حتى لا يسيح الايس كريم.
ملحوظة:
مهم ان يكون الزيت نظيف واستعمال اول مرة ومايدخنش معانا.
يمكن الاستغناء عن الشربات فوق طبقة الكنافة لان التشيز كيك مسكرة اصلا.
mona ali
مشاهدة ملفه الشخصي
إرسال رسالة خاصة إلى mona ali
البحث عن كل مشاركات mona ali