سلطة الفطر والفلفل
2 صدر دجاج مسلوق او مشوي
2 حبة فلفل أحمر حلو كبير الحجم
بصلة متوسطة الحجم
450 جرام فطر (معلب)
2 كوب جزر مقطع مكعبات
أعشاب طازجة
مايونيز
زيت
الطريقة:
1- قطعي الدجاج إلى مكعبات صغيرة.
2- قشري الجزر وقطعيه إلى حلقات رقيقة.
3- قلبي الجزر في قليل من الزيت الساخن على نار متوسطة الحرارة حتى يلين.
4- ابشري البصل والفلفل إلى شرائح طولية رقيقة.
5- قلبي البصل في نفس المقلاة مع قليل من الزيت حتى يلين وكرري ذلك في الفلفل.
6- في وعاء كبيراخلطي البصل والفلفل والجزر والدجاج والمشروم.
7- ضيفي المايونيز وقلبي جيداً.
8- زيني السلطة بالأعشاب الطازجه وقدميها باردة.
وبالهنا والشفا .