الموضوع: الكرشة بالحمص
عرض مشاركة واحدة
قديم منذ /09-11-2016, 02:46 PM   #1

اسلام طارق

مشرف سابق

 

 رقم العضوية : 101648
 تاريخ التسجيل : Aug 2016
 العمر : 24
 الجنس : ~ ذكر
 المكان : الأسماعيلية
 المشاركات : 4,153
 النقاط : اسلام طارق has a brilliant futureاسلام طارق has a brilliant futureاسلام طارق has a brilliant futureاسلام طارق has a brilliant futureاسلام طارق has a brilliant futureاسلام طارق has a brilliant futureاسلام طارق has a brilliant futureاسلام طارق has a brilliant futureاسلام طارق has a brilliant futureاسلام طارق has a brilliant futureاسلام طارق has a brilliant future
 درجة التقييم : 1588
 قوة التقييم : 1

اسلام طارق غير متواجد حالياً

 

 

أوسمة العضو

مسابقة ذاكرة الطفولة 1 وسام التفاعل والنشاط لعضوية التميز اكتوبر 2016 مسابقة تنشيط الاقسام 

افتراضي الكرشة بالحمص

الكرشة من أكلات عيد الأضحي الشهيرة والتي يتم تحضيرها خاصة في أول أيام العيد بجانب الفتة، ويمكنك بهذه الطريقة إعداد الكرشة بالحمص والفلفل الحار.

المقادير :

كرشة
حمص
ثوم
طماطم بيوريه
مرقة
بهارات
ورق لورا
جوزة الطيب
حبهان
فلفل حار
كزبرة خضراء
زيت
مكعب مرقة
طريقة التحضير :

اسلقي الكرشة فى المرقة ثم إرفعيها من على النار وقطعيها.
شوحي الثوم فى الزيت و الطماطم البيوريه و جوزه الطيب و ورق اللورا و الحبهان والبهارات.
أضيفي الكرشة المقطعة و الحمص إلى الخليط مع مكعب المرقة.
أضيفي أيضاً الفلفل الحار و إتركيها حتى تحمر.
قدميها ساخنة بالهناء وزينيها بالكزبرة الخضراء.







  رد مع اقتباس