الكرشة بالحمص الكرشة من أكلات عيد الأضحي الشهيرة والتي يتم تحضيرها خاصة في أول أيام العيد بجانب الفتة، ويمكنك بهذه الطريقة إعداد الكرشة بالحمص والفلفل الحار.
المقادير :
كرشة
حمص
ثوم
طماطم بيوريه
مرقة
بهارات
ورق لورا
جوزة الطيب
حبهان
فلفل حار
كزبرة خضراء
زيت
مكعب مرقة
طريقة التحضير :
اسلقي الكرشة فى المرقة ثم إرفعيها من على النار وقطعيها.
شوحي الثوم فى الزيت و الطماطم البيوريه و جوزه الطيب و ورق اللورا و الحبهان والبهارات.
أضيفي الكرشة المقطعة و الحمص إلى الخليط مع مكعب المرقة.
أضيفي أيضاً الفلفل الحار و إتركيها حتى تحمر.
قدميها ساخنة بالهناء وزينيها بالكزبرة الخضراء.
|