عرض مشاركة واحدة
قديم منذ /09-11-2016, 02:47 PM   #1

اسلام طارق

مشرف سابق

 

 رقم العضوية : 101648
 تاريخ التسجيل : Aug 2016
 العمر : 24
 الجنس : ~ ذكر
 المكان : الأسماعيلية
 المشاركات : 4,153
 النقاط : اسلام طارق has a brilliant futureاسلام طارق has a brilliant futureاسلام طارق has a brilliant futureاسلام طارق has a brilliant futureاسلام طارق has a brilliant futureاسلام طارق has a brilliant futureاسلام طارق has a brilliant futureاسلام طارق has a brilliant futureاسلام طارق has a brilliant futureاسلام طارق has a brilliant futureاسلام طارق has a brilliant future
 درجة التقييم : 1588
 قوة التقييم : 1

اسلام طارق غير متواجد حالياً

 

 

أوسمة العضو

مسابقة ذاكرة الطفولة 1 وسام التفاعل والنشاط لعضوية التميز اكتوبر 2016 مسابقة تنشيط الاقسام 

افتراضي كفتة الدجاج بالبطاطس

اطهي لأسرتك كفتة الدجاج بالبطاطس واستمتعوا بمذاق شهي وطعام صحي، إليك الطريقة.

المقادير:
500 جرام صدور دجاج مخلية، حبة بطاطس متوسطة مسلوقة، 2ملعقة كبيرة نشا، ملعقة صغيرة فلفل أسود، ملعقة صغيرة كمون، ملعقة صغيرة بودرة ثوم، ملعقة صغيرة بودرة بصل، ملعقة صغيرة زعتر جاف وناعم، نصف ملعقة صغيرة مسحوق فلفل أحمر، 2ملعقة كبيرة بقسماط، كوب دقيق، 1كوب بقسماط، 2بيض، زيت غزير للتحمير.

طريقة التحضير:
في محضر الطعام تُفرم صدور الدجاج جيداً، تُضاف البطاطس المسلوقة للدجاج ويُفرم الخليط جيداً حتى تمام التجانس يُضاف النشا والبهارات، وملعقتين البقسماط للخليط، وتُعجن المكونات جيداً في محضر الطعام حتى تتجانس يُوضع الخليط في الثلاجة لمدة ساعتين على الأقل حتى تتماسك، ثم تُشكل على هيئة أصابع متوسطة تُوضع أصابع كفتة الدجاج في الدقيق ثم في البيض وتُغطى بالبقسماط جيداً يُسخن الزيت وتُحمر كفتة الدجاج على نار متوسطة حتى تكتسب اللون الذهبي وتُرفع على مناشف ورقية تُقدم كفتة الدجاج مع المكرونة والبطاطس المقلية أو حسب الرغبة.







  رد مع اقتباس