عرض مشاركة واحدة
قديم منذ /09-11-2016, 02:49 PM   #1

اسلام طارق

مشرف سابق

 

 رقم العضوية : 101648
 تاريخ التسجيل : Aug 2016
 العمر : 24
 الجنس : ~ ذكر
 المكان : الأسماعيلية
 المشاركات : 4,153
 النقاط : اسلام طارق has a brilliant futureاسلام طارق has a brilliant futureاسلام طارق has a brilliant futureاسلام طارق has a brilliant futureاسلام طارق has a brilliant futureاسلام طارق has a brilliant futureاسلام طارق has a brilliant futureاسلام طارق has a brilliant futureاسلام طارق has a brilliant futureاسلام طارق has a brilliant futureاسلام طارق has a brilliant future
 درجة التقييم : 1588
 قوة التقييم : 1

اسلام طارق غير متواجد حالياً

 

 

أوسمة العضو

مسابقة ذاكرة الطفولة 1 وسام التفاعل والنشاط لعضوية التميز اكتوبر 2016 مسابقة تنشيط الاقسام 

افتراضي "تتبيلة اللحم المشوي على الفحم"




لاشك ان فى عيد الأضحي تصبح الوجبة الأساسية لدى أكثر البيوت هى اللحم المشوي على الفحم، الذي يفرق بين طعم وآخر هو تتبيلة اللحم، لذا لتحظي بطعم ألذ ونكهة رائعة ومميزة ورائحة تجذب أسرتكِ من بعيد جربي معنا الخلطة السرية لتتبيلة الشواء للحم على الفحم، وكوني شيف مميزة في هذا العيد.
المقادير:
بصل، ملح، فلفل أسود، بهارات لحم، ليمون، خل، ذر ورد.

الطريقة:

اخلطي جميع المقادير السابقة جيداً ثم قومي بفرمها في الكبة.

بعدها تبلي اللحم بها وغطيها ثم ضعي اللحم في الثلاجة ويفضل أن تقومي بتجهيز اللحم المتبل قبل الشوي بيومٍ كامل حتى تكتسب اللحمة الطعم والنكهة المميزة.







  رد مع اقتباس